【签证】过期怎么办?免费手把手教会你申请TR签证!

<- 分享“今日墨尔本”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-11 今日墨尔本



前言

8月30日续签高峰即将到来,

凯林留学移民为大家开启24小时续签咨询热线:

0420 345 669 or 0430 373 211

Wechat: 18098289

另外,本周,我们本周三&四为大家开设了两堂微讲座,

完全免费教会你如何申请TR签证


另外续签的方式可以是:

  1. 旅游签证

  2. diploma学生签证

  3. naati学生签证

  4. bachelor/master学生签证

  5. TR-485(通常1年半或两年)

  6. PR技术移民永居签证

  7. 配偶签证

  8. 工作签证

等等。

需要注意的是,有时候续签会在原有签证申请费用的基础上,有AUD700澳币的二次续签费用,具体算法如下:

如果过期了才发现自己签证过期,请及时联系我们,因为你还有机会28天内续签!但是这样的机会一个人一生只有一次!还有很多限制条件。

另外,学生签证续签的关键GTE真实学习目的也频频出现在续签的关键字中。以下信息就给各位学生签证的续签者,澳大利亚移民局对于真实学习目的的官方资料


(免责声明:本文由广告客户提供)


点击查看墨尔本最实用的分类信息

↓↓↓

点击展开全文