加拿大旅游签证想留加拿大超过6个月,如何申请延期 !?

<- 分享“加拿大旅游探亲保险”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-16 加拿大旅游探亲保险



请务必在入境加拿大后的6个月之内(以入境时移民官手写的日期为准,一般是半年,也有三个月或更短的。如果没有手写日期,默认为半年。)回国或者在移民局网站续签得到更多滞留时间。

在过期日前,提交申请可以在加拿大境内停留直至续签结果下来为止!

在网上申请续签即可,写明理由并告知移民局延期滞留的时间,但CIC写得很清楚,签证是可以续签的,但是续签不保证被批,有人续签成功也有人被拒。

如果在你递交延期申请后移民局处理时间过长或者说没有在你的签证有效时间内反馈给你任何消息,在申请受理的过程中,算是合法住在加拿大的,当然还是提前办理比较保险,否则万一拒了,还要交restoration fee 重新申请。

十年多次往返签证的持有者可以靠出境再入境来获得新的居留时间。如果去美国的话,开私车(自己开车)进出美国边境是不可以的;如果乘坐公共交通工具比如大巴,商业飞机,商业客轮等到美国再回加拿大的话,有些人在海关获得了新的入境章(可以重新算入境时间)。

但不是所有人都是这样的结果,很大成分取决于海关人员的个人判断和决定(实际案例中,有人成功有人失败)。


点击展开全文