【澳盛移民留学】澳大利亚雇主担保移民签证之186、187、457类全面解析

<- 分享“澳盛集团”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-21 澳盛集团



移民澳大利亚是许多留学生及海外人士的梦想,可是如果投资移民资金不够,独立技术移民条件达不到的情况下怎么办呢?还有雇主担保签证可以助您一臂之力,那么您知道它需要哪些条件和要求吗??澳盛移民留学为您一一解答。

详情请咨询我们专业的资深顾问:Jason (微信:jasonliu6900


澳大利亚雇主担保移民主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。相对于普通技术移民,澳洲雇主担保技术移民具有明显优势。首先该类签证审批快,无需通过繁杂的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。

它分为:澳大利亚雇主担保移民186类(一线城市)、澳大利亚雇主担保移民187类(偏远地区)及澳大利亚457工作签证类。

详情请咨询我们专业的资深顾问:Jason (微信:jasonliu6900



1

《澳大利亚雇主担保移民186类》


指申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。如果申请人本身从事的职业是澳洲雇主担保职业清单ENSOL上面的一种,并且同时有符合担保条件的雇主愿意雇佣申请人,那么申请人就可以把家属包括在自己的申请中,一起申请澳洲雇主担保移民。澳洲雇主担保移民186类签证有什么优势?和技术移民相比,雇主担保移民有明显的优势。无需财务审计和面试,一步到位取得永居身份。该类签证无需通过繁杂的评分标准,审批时间快且对申请人的英语要求较低,雅思达到6分以上即可。

详情请咨询我们专业的资深顾问:Jason (微信:jasonliu6900


申请条件:

Ø  必须获得被移民局批准的雇主提名

Ø  年龄不能超过50

Ø  满足技术评估和学历的相关要求

Ø  满足英文的要求

Ø  提名的职业必须在目前的担保职业列表上

Ø  从事专业工作3年以上


申请雇主担保类别, 有以下两个途径:

 (1) 直接申请永居类,申请人必须满足以下的要求:

v  提供关于提名职业的有效的技能评估报告

v  必须拥有三年的相关工作经验

v  必须提供雅思46

 (2) 临时居留转永居类

该类别是专门针对457签证持有人提供永居的快捷通道。只要457持有人为同一雇主工作满2年,并达到雅思要求,就能够申请永居的雇主担保签证,不需要再提供职业评估。

澳洲雇主担保移民186类移民适合人群:该签证主要适合国企、外企高管,私营企业主,海外归国留学生等具有一定学历、工作经验,并有诚意及能力在不同行业及领域为澳洲公司及机构服务的人士。澳洲雇主担保移民186类移民申请流程:1、签约并准备材料2、提供客户材料清单3、寻找雇主,向澳洲政府提名4、全家体检5、登陆澳洲澳洲雇主担保移民186类移民需准备:1、所有申请人的护照身份页的公证件。2、显示父母名字的出生证明的公证件。

详情请咨询我们专业的资深顾问:Jason (微信:jasonliu6900



2

《澳大利亚雇主担保移民187类》


由澳洲政府设立,目的是让澳洲雇主有机会在本地劳工市场稀缺高技术人才的情况下从海外引进。申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从而一步获得澳洲的永居签证。该类签证尤其适合英文流利且具有高学历和丰富工作经验的人群,是职场精英们的移民捷径。详情请咨询我们专业的资深顾问:Jason (微信:jasonliu6900


申请条件:

v  必须获得被移民局批准的偏于地区雇主提名

v  专科及以上学历或者相关文凭(条件优秀者高中亦可)

v  年龄50岁以下

v  满足技术评估和学历的相关要求

v  满足英文的要求


偏远地区具体包括:

Ø  堪培拉州全部地区

Ø  新南威尔士州不包括Sydney, Newcastle and Wollongong

Ø  北领地全部地区

Ø  昆士兰州不包括Brisbane area and the Gold Coast

Ø  南澳州全部地区

Ø  塔斯马尼亚州全部地区

Ø  维州地区不包括Melbourne metropolitan area

Ø  西澳州全部地区



适合人群

澳大利亚187雇主担保移民,187类签证是澳洲各种移民签证中为数不多的几种可以一步到位获得永居身份的签证类型。澳大利亚187雇主担保移民签证优势明显,无须审计、面试及解释资金来源,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育。尤其适合国内中小型企业主、企业白领高管、海外归国人士。

详情请咨询我们专业的资深顾问:Jason (微信:jasonliu6900




3

《澳大利亚457工作签证类》


是一个有效期为4年的商务工作签证(工作满两年可申请187186雇主担保移民,也可选择4年后续签),由雇主提名海外申请人,并投资为其工作的签证。自201271日,移民局设立了专门的通道,为该457签证持有者转永居提供了便捷的方式。澳洲457签证优势:办理周期短、一人获签全家赴澳,所有子女(6-18周岁)可享受免费公立学校教育,并享有医疗及养老保险,配偶可合法打工,2年后可转移民或续签。

详情请咨询我们专业的资深顾问:Jason (微信:jasonliu6900


申请条件:


Ø  高中、中专、技校、职高以上学历;私营业主(学历不限)

Ø  年龄50周岁以下,男女不限,身体健康

Ø  办理周期:1-3个月(一般40天左右)

Ø  雅思要求低(平均5,每一项不低于4.5) 


签证优势:

v  审理时间快,2年后转永居快速审批

v  申请年龄可至50

v  无打分要求

v  学历要求低,无须职业评估(除技工类)

v  雅思要求低(平均5,每一项不低于4.5)

v  CSOL职位列表上所有职位均选择

v  最低工资标准(53900澳币/)


适合人群:留学生,技术人才,企业主,企业高管首选,以及拥有熟练的技术能力、35年工作经验的技术人员等。


申请材料:

·         简历(毕业到现在都要写)

·         主申请人学历证书、学历证书公证(高中,中专,大专和本科等)

·         主申请人成绩单公证

·         主申请人工作证明(要一家中小型公司出一个5年的工作经验,附上公司的营业执照和组织代码和公司介绍,需申请人的单位盖章签名)

·         主申请人推荐信(中英文,需注明公司抬头、地址、电话)

·         结婚公证(如果离婚,必须有离婚公证)

·         抚养权证明、抚养权公证(如果离婚需带小孩过去者需要)

·         所有申请人的无犯罪记录公证

·         申请人全家户口本复印件、身份证复印件、全家护照原件、出生公证

详情请咨询我们专业的资深顾问:Jason (微信:jasonliu6900


更多“投资热点”欢迎致电


澳盛集团上海热线:400-875-7611

地址:上海市黄陂北路227号1007-1008室




点击展开全文