昆州投资移民放宽,132类签证额度降至$100万

<- 分享“澳大利亚通途教育移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-20 澳大利亚通途教育移民


昆士兰投资移民
澳大利亚昆士兰移民局官网公布,从2016年7月25日起,澳大利亚昆士兰州商业移民132和188A类别投资额难度又下降了一大截!
目的是为了吸引更多投资者来昆州创业和生活。
此前,132类签证投资金额为250万澳元,而新政则下降至100万澳元,并且取消了原本的创造就业的要求,同时取消地区要求。

188A类签证的投资额原为繁华地区50万澳元、偏远地区30万澳元,新政则统一调整为20万澳元,不分地区。
下面通途君为大家小结一下
132签证:在签证获批后的两年时间内,携有150万澳元的个人或公司净资产来昆州。要求是:至少在生意中投资100万澳元;至少投资50万澳元安家费;必须居住在昆州。
       新政虽说仍然需要转150万澳币到昆州,但是投资额100万澳币即可,另外50万澳币作为安家费。
旧政策的要求:      
       *年龄55岁以下;
  *如果移民布里斯班或黄金海岸,商业计划必须投资250万澳币,雇佣5名全职员工。
新政策的要求:
  需要在签证获批后的两年内,转移150万澳元的个人/公司净资产到昆州,其中:
  *至少在生意中投资100万澳元
  *至少投入50万澳元安家费
  *必须居住在昆州
这意味着,2016年7月25日后,申请商业天才移民132签证的投资者,将少花150万澳元,约合人民币750万元。这对许多符合132类别投资背景条件,但又担心150万澳币投资额的准移民来说,是一个超级不错的好机会!
在所有澳洲商业移民类别中,132A(杰出商业天才类)永居签证,是唯一能一步到位获永居的商业移民签证,无移民监要求,适合在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的成功人士。
188A签证:投资额从50万澳币(黄金海岸、布里斯班)或是30万澳币(其它地区)统一下调到移民局的标准投资额20万澳币。
旧政策的要求:
  *必须在55周岁以下,(55周岁以上的申请人将根据实际情况进行评估);
  *有意在布里斯班或是黄金海岸设立企业的申请需要投资至少50万澳元,在昆士兰州其它地区设立企业的申请人须投资至少30万澳元。
新政策的要求:
  必须在签证获批后的两年内,转移80万澳元的个人/公司净资产到昆州,
  其中:
  *至少在生意中投入20万澳元
  *必须居住在昆州

此外,投资类移民188B签证和重大投资者移民188C签证,申请条件与之前保持不变。
该签证无英语成绩和学历的限制,且对家庭总资产和企业营业额的要求都比较低。申请人只需拥有80万澳币以上的家庭资产,企业年营业额达到50万澳币以上(可两个公司相加)便可。
  其次,从7月25日起,该签证的投资资金仅需20万澳币,折合人民币不足100万!
  言外之意,以后只要花不到100万人民币在昆州做个小生意,都可以移民澳洲了。


通途君综编自网络,图文版权归原作者所有






澳大利亚通途教育移民服务中心是在澳大利亚本土注册,同时为在世界各地华人来澳服务的专业机构,总部设在有文化之都美称的维多利亚州墨尔本市,中国设有南京分部。


我们的服务团队自2004年至今已经为上千客户来澳提供协助, 覆盖留学,旅游,投资移民, 独立技术移民,雇主担保移民,配偶移民,难民签证申请等各类签证类别,积累了大量实战案例经验,形成了独特的运营优势。


通途,通向成功的旅途!





点击展开全文