签证快到期?急救方案!

<- 分享“移民百分百BBMS”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-20 移民百分百BBMS


很早前移民局取消了护照贴签,移民局也不会发邮件提醒咱们签证快到期了,总有一些申请人忘记了自己的签证有效期或耽误了签证申请。

根据往年的经验,总有一些申请人忘记了签证有效期或者耽误了签证申请。不要因小失大,尽快根据下面的建议选择自己合适的道路:


眼看签证就快到期了,种种原因不想马上回国,想继续留在澳洲,应该怎么办? 不要着急,移民百分百来支招!

 

方案1:485临时签证 (18个月)

485签证在2013年年初由澳大利亚移民局分为两个分支,一个叫Graduate Work Stream, 另一个叫Post-Study Work Stream, 简称PSW。


这类签证通常被称为TR,留学生第一次来到澳洲的第一个学生签证的申请是在2011年11月5日之前递交, 申请此签证的学生,要求所学专业,是澳大利亚当前技术移民职业清单SOL 中所罗列的专业。

 

Post-study Work Stream ( 毕业生工作签证):这类签证通常被简称PSW,留学生第一次来到澳洲的第一个学生签证的申请是在2011年11月5日之后递交,完成澳洲一个高等学历(本科以上学历),学习至少两年时间。

 

获得485签证的学生可继续留在当地一年半到二年的时间,学生可以找工作、学习、旅游,或者完成professional year和翻译课程来满足移民要求。新起点庆祝14周年,全面让利PY和翻译课程,欢迎详细咨询。

  

方案2:续签学生签证或者旅游签证

如果您暂时找不到合适的申请TR或者PR的办法,可以考虑申请新的学生签证或者旅游签证,这样可以有足够的时间为下一步做准备。


方案3:工作签证457或者雇主提名186/187

很多同学的学习专业并非在独立技术移民的SOL清单里,但是,如果可以找到相关的公司工作和担保,选择此类签证是一个非常好的解决办法。

  

方案4:直接申请PR189或者190

如果申请人的职业在SOL清单里,满足了移民分数,可以考虑尽快递交EOI获得移民局邀请后,即可递交普通技术移民申请。

 

方案5: 同性或者异性配偶移民

如果您有合适的他或她,可以考虑申请820/801配偶移民。

 


方案6:商业移民签证或者新企业工作签证

如果您打算在澳洲开始自己的事业或者购买类似的生意,可以考虑申请投资移民签证或者新公司雇佣签证。

  

方案7:其他种类签证申请


如果您还有其他不明白的地方,可以联系移民百分百,根据您的个人情况量身定做更加合理的方案。


如果您有什么移民的想法,欢迎联系移民百分百的移民专家。

我们在办理留学和移民签证业务上累积了丰富的成功经验,使您签证的申请变得简单易行。我们将一如既往地秉承诚信和专业的宗旨为您服务。

移民百分百

用最专业的心,做最专业的事

BBMS移民百分百是一家经澳大利亚政府批准的专业咨询顾问公司,也是MIA协会的指定会员。本公司擅长办理澳大利亚留学,或经第三国转到澳大利亚留学、技术移民、配偶及其他家庭团聚移民、商业投资移民、商务考察签证、探亲旅游签证、移民局面试、MRT上诉等。所有的个案都由本公司的具有多年专业经验的人员进行指导编审,以求达到最大的成功把握。

移民法是复杂并且多变的,建议申请人详细咨询留学移民的专家团队,避免走弯路。




点击展开全文