新西兰一般工作签证类别

<- 分享“移民内参网”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-23 移民内参网


新西兰一般工作签证概述

如果你拿到了新西兰雇主offer,提名职业在 ANZSCO 职业列表上, 学历、工作经验、身体健康、品行等达到要求,你可以通过基本技能工作类别申请临时工签。该签证不可包括配偶及成年独立的子女在内。如果你的签证是6个月以上,你可以让你的配偶及成年未独立子女申请新西兰家族类别工作签证,如果未成年子女需要随行的,你的年薪必须达到35,294.60纽币。


新西兰一般工作签证申请条件

1- 身体健康

2- 品行良好

3- 申请人提名职业在 ANZSCO 职业列表上,达到职业Skill Leve的要求,如学历和工作经验等。
4- 新西兰雇主须提供证据证明在新西兰没有人可以胜任这份工作,以下三种方式可以证明:

(1)雇主可以要求批准录用海外职员
(2)雇主提供申请人部分申请过程的证明
(3)该职位在职位短缺列表中

5- 雇主必须遵守新西兰就业和移民法


注:以下情况不符合申请条件:

(1)招聘广告限制新西兰职员申请;

(2)新西兰有职员适合这个工作,包括职员由于工作条件,薪资等原因不想接受这份工作的情况。


新西兰一般工作签证有效期

1- 如果申请人ANZSCO职业技能评估为1级,2级或3级,签证有效期为3年。
2- 如果申请人ANZSCO职业技能评估为1级且基本工资至少为$55,000,签证有限期为5年。但这个5年签证只能申请一次,签证到期后可以申请3年签证。
3- 如果申请人ANZSCO职业技能评估为4级或5级,签证有效期为1年。

 

在坎特伯雷地区:

1- 从2015.6.1到2016.12.31,ANZSCO职业技能评估为4级或5级签证的申请人的签证有效期延长为3年;

2- 在技术移民申请审理中可以申请基本技能工签抵达澳洲,该情况不需要进行劳动力市场测试,签证有效期为12个月,到期后可以续签6个月。


新西兰一般工作签证申请流程



新西兰一般工作签证审理周期

在线申请22天,纸质申请24天。


新西兰一般工作签证申请费用

1- 签证费:

(1)在线申请298纽币

(2)纸质申请1530元人民币或230美金
2- 护照寄回快递费:50元人民币/本

3- 签证中心服务费:225元人民币

在office and fees finder中找到你所对应的新西兰移民局分支机构,并查看申请签证相关费用及支付方式。

移民专家微信咨询号开通了,关注微信“immiknow”,免费为您解答移民、留学相关问题。


点击展开全文