【警惕】澳132B投资移民签证只批了一个!切勿上当受骗!

<- 分享“澳洲微报”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-11 澳洲微报


与大家所熟知的132A类“显著商业背景组签证”不同,我们不禁要问,什么是132B签证?


132B签证,是“商业天才”132子类签证下的“风险投资企业家签证”。



132B签证要求
移民局:

1. 申请人需要从澳大利亚风险投资公司Australian Venture Capital Firm 获得至少100万澳币的风险基金,用于启动和拓展生意。


2. 此风险投资公司必须是澳大利亚风险投资公司 Australian Venture Capital Firm 的成员并为“风险投资”类别的会员。 没有此资质的风险投资公司无法满足此要求。


3. 该基金所涉及的生意范畴必须用于新兴的,有关产品商业化或有潜力的高值生意理念项目。


4. 申请人须与投资公司签署正式的投资协议。



132B签证优势:

1. 资产来源证明无要求

2. 评分无要求

3. 英语及学历无要求

4. 6-12个月获批,即享澳洲福利且直接获批永居

5. 可携带配偶及18岁以下未婚子女

6. 先移民获批后投资,项目投保受保障。


但是,132B签证的成功案例,在香港签证管理处迄今为止只有一例。


只有一例!

只有一例!

只有一例!


132B签证政策的本意并非是简单粗暴的用100万澳币投资到澳洲绿卡,而是吸引全世界的前沿创业人士来到澳洲创业。


出于这一目的,132B绿卡会面临移民局的严格检查,如果投资者在期间没有从事要求规定的商业范围,所有的权益也将会被取消。


做“商业天才”和获取澳洲100万风投,没那么容易。



如果你是企业主,还是要选择132A签证!

先拿身份后投资!一人申请,全家获签,投资选择多样!且没有EOI打分。


从2003年澳大利亚开放商业移民签证开始132A签证一直是最佳选择。


如果你属于高净值人群,188C是个好的选择!


年龄限制、居住时间、语言、评分系统、商业背景、资金来源政策宽松,只要你年满18周岁就可以办理。


如果对任何商业投资还有任何疑问,欢迎添加微信:Newpoint7 进行咨询,新起点的专家将为您提供最专业的资讯。


海内外众多客户一直推荐的澳洲新起点移民留学,拥有9位资深的持牌移民代理和2位律师合力精心打造的老牌留学移民机构,在投资移民领域拥有卓越的成功率和案例经验,全澳规模最大,实力最强,最值得信赖。以诚待人,专业权威,靠信誉取胜,让客户满意,是公司蓬勃发展的一贯宗旨。

新起点商业移民部:

188A企业主/188B债券投资者/188C重大投资者签证;132商业天才一步到位投资移民;本地890/892/893;888投资移民申请;AAT/MRT上诉等。


【联系方式】

地址:Level 12, 350 Collins Street, Melbourne 3000, Australia

电话:0396421887;0396023028; 0396000784

手机:0425345166;0430666518; 0478665037

微信:oz_newpint; newpoint2; newpoint3; newpoint7

邮件:migration@newpoint.com.au

网址:http://www.newpoint.com.au

推广

点击展开全文