【澳洲PR】想拿绿卡?只要你是。。。

<- 分享“AMACS澳洲移民和咨询服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-21 AMACS澳洲移民和咨询服务


AUSSIE PR

澳洲的PR(Permanent Resident,永久居民)曾经是世界上最容易拿的PR。可是今非昔比,现在要申请个PR有除了要通过身体测试、品格测试(是否有犯罪记录和倾向),还要英语成绩、年龄要求、学位证书、工作经验等等。不过,你要能有胸口碎大石等特殊技能,申请要求就没有那么严苛了呢,just kidding~ 今天,我们就来看看各州政府为引进人才又有了什么新的政策。




南澳州

最近南澳宣布试行“免去英语成绩和工作经验这两大硬性要求,直接拿PR”的政策,只要你符合以下条件:

1. 有南澳州担保;

2. 提供住在南澳的证明;

3. 过去的两年里在南澳的公立大学读书,并且达到以下任一水平:

a. Ph.D(博士)或研究型硕士学位

b. 在南澳完成本科专业,接着得到授课型硕士学位,绩点6.0或以上

c. 在南澳本科毕业后拿到一个荣誉学位

d. 在南澳读本科期间绩点6.0或以上


备注:目前参与这项政策的大学有阿德莱德大学,弗林德斯大学和南澳大学。就看你们的了,学霸同学们!




即使你不是学霸,也可通过“州担保”(190)来移民,南澳担保条件如下:

1. 年龄50岁以下

2. 在州担保清单上

3. 雅思4个6

4. 一般要求过去3年必须有提名职业相关工作经验至少1年;工作时间必须是至少每周20小时以上,有工资。若工作经验是在澳洲取得的,至少一半的工作经验需在南澳取得,或目前在南澳工作3个月以上。



新南威尔士州

1. 年龄50岁以下提名职业必须在担保清单上,并符合职业要求

2. 有Suitable Skill Assessment

3. 雅思4个6

4. 提交EOI




昆士南州

1. 提名职业在州担保清单上并符合职业要求

2. 需要至少2年提名职业相关的工作经验(必须是毕业后)

3. 有职业评估,雅思4个6

4. 过去2年内在昆州完成至少2年的研究生以上学位

5. 能提供提名职业的相关雇佣合同,且不低于12个月,每周工作不少于35小时

6. 在昆州拿到PHD,职业不限




维多利亚州

1. 年龄50岁以下

2. 雅思4个6

3. 提名职业在担保清单上,PHD学位的提名职业需要在CSOL上

4. 提供工作经验




堪培拉地区

1. 在堪培拉地区居住满3个月,其他州的毕业生必须在堪培拉地区工作6个月以上

2. 在堪培拉地区的雇佣合同

3. 需要技术评估,提名职业在州担保清单上

4. 提供雇佣合同和最近的2张工资单

5. 如果没有雇佣合同,要证明能在当地找到工作

6. 工作经验:没有长度规定,但需证明工作经验对以后在堪培拉工作有用




塔斯马尼亚

1. 5年工作经验,并且职业在担保清单上

2. 提供塔州雇主的offer证明


西澳州

1. 50岁以下

2. 需要职业评估

3. 职业在担保清单上

4. 英语要达到你的担保职业所需要的要求

5. 1年澳洲相关工作经验/3年境外相关工作经验

6. 选择西澳为你的“优先担保州”



↓↓↓ 回复数字 【查看更多信息】  

000 - 总目录


专有名词简介

001 - CSOL

002 - SOL

003 – EOI


雇主担保类

010 - 雇主担保临时签证 (457) 
011 - 雇主担保移民签证 (186)  
012 - 偏远地区雇主担保移民签证 (187)  


州政府担保/独立技术类

020 - 独立技术移民签证 (189) 
021 - 州政府担保技术移民签证 (190) 
022 - 偏远地区担保临时签证 (489) 
023 - 偏远地区独立技术移民签证 (887)  


学习培训类

030 - 学生签证/监护人陪读签证 (500/590) 
031 - 毕业生签证 (485) 
032 - 研究培训临时签证 (402)  


投资类

040 - 投资移民临居签证 (188) 
041 - 投资移民永居签证 (888) 
042 - 商业天才签证 (132)  


家庭类

050 - 配偶移民签证

051 - 子女移民签证

052 - 父母移民签证





点击展开全文