【澳洲移民】457临居转187永居有哪些值得注意

<- 分享“AMACS澳洲移民和咨询服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-22 AMACS澳洲移民和咨询服务


457转187

457工作签证获批,是移民澳大利亚成功的第一步。接下来,大家就需要着手准备187签证了。这里,就给大家介绍,在此期间雇主与雇员值得特别注意的地方。




如何转永居

如果从457转换到ENS(186),步骤如下:

步骤1:您首先要有一份与公司长达4年的雇佣合同,职业必须在CSOL名单中。

步骤2: 雇主递交提名申请。
步骤3:申请人递交永居申请表格。




如果从457转换到RSMS(187),步骤如下:
步骤1:您首先要有一份与公司长达2年的雇佣合同。     

步骤2: 雇主向Regional Certifying Body确认此职位是否是偏远地区需要的。
步骤3:雇主递交提名申请。

步骤4:申请人递交永居申请表格。




转永居一定要现任雇主担保?

不一定。 新的雇主满足以下2个情况其中一个,便可以担保您:
情况1:完成职业评估以及相关的3年全职工作经验。
情况2: 您的职业是高收入职业。




转永居一定要457签证2年后才能申请?

不是的。从457转成永居有3个条件,只需要满足其中一条就可以:
选择1: 完成职业评估并可以证明您在澳洲或海外已经有相关的3年全职工作经验。
选择2: 您所提名的职业的年薪高于18万澳币每年。
选择3: 在持有457签证(或其他有效签证)情况下工作2年,其中1年需要为您现任的雇主工作。



     

转永居后还要为雇主工作多久

如果您的永居是457转换到ENS(雇主提名方案), 您必须为雇主工作3年。但是如果自己的原因或公司的变化无法为雇主工作,没有法律规定可以取消您的永居签证。如果您的永居是有457转换到RSMS(偏远地区雇主担保方案), 那么您必须为雇主工作2年,如果不工作2年,根据法律您的永居签证会被取消。



↓↓↓ 回复数字【查看更多信息】  

000 - 总目录


专有名词简介

001 - CSOL

002 - SOL

003 – EOI


雇主担保类

010 - 雇主担保临时签证 (457) 
011 - 雇主担保移民签证 (186)  
012 - 偏远地区雇主担保移民签证 (187)  


州政府担保/独立技术类

020 - 独立技术移民签证 (189) 
021 - 州政府担保技术移民签证 (190) 
022 - 偏远地区担保临时签证 (489) 
023 - 偏远地区独立技术移民签证 (887)  


学习培训类

030 - 学生签证/监护人陪读签证 (500/590) 
031 - 毕业生签证 (485) 
032 - 研究培训临时签证 (402)  


投资类

040 - 投资移民临居签证 (188) 
041 - 投资移民永居签证 (888) 
042 - 商业天才签证 (132)  


家庭类

050 - 配偶移民签证

051 - 子女移民签证

052 - 父母移民签证







点击展开全文