新西兰普通技术移民,就是让你轻松移民新西兰

<- 分享“新西兰移民家园”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-15 新西兰移民家园


新西兰技术移民是打分制的,分数够140分即可自动筛中。技术移民分为普通技术移民和雇主担保移民两种,顾名思义,普通技术移民就是单凭自身条件打分就能够达到140分,而雇主担保移民则是因为本身分数不够,需要一个雇主offer加分才能够达到移民的分数。



这里有一个小故事


C先生本科专业学的是计算机,毕业后一直从事计算机相关的工作,工作十年之后想要换个更好的环境的国家生活,所以想要移民新西兰。


但是同时又不想投入太多的成本,所以就选择了新西兰技术移民。因为本身符合长期紧缺行业职业列表,同时又有很长的工作经验,C先生的分数很不错,自身打分就能够达到140分。


通过递交移民申请,准备移民材料,再加上自身条件非常优秀,他很顺利的通过技术移民拿到了新西兰的签证。


登陆新西兰后,也很快找到了工作,C先生就算是在新西兰扎下了根儿。


在这个小故事里呢,C先生就是通过普通技术移民而拿到了新西兰的身份。普通技术移民呢,有很多好处,其一就是申请时间短。因为申请流程简单,EOI递交之后获得邀请函,就可以准备全面的工作材料和个人材料,准备完成后递交就是移民局的审核时间,移民局全面审核通过之后就是下达批复信。中间的流程就是这么简单,所要花费的时间当然也就要短的多,是不是感觉移民也没有那么复杂呢?



普通技术移民第二点优势就是准备材料简单。从技术移民的角度出发,你所需要准备的材料主要就是你的工作材料。因为本身新西兰技术移民的申请步骤就简单,而且移民局需要的也就是你的工作经验能够为建设新西兰做出贡献。


所以你只需要证明你在这一行有丰富的工作经验,并且有一些第三方文件辅助证明你的工作经历都是真实有效的,那么你符合了移民局的申请你就可以技术移民到新西兰了。在准备材料方面并不需要像其他项目一样提供管理经验、商业计划书、公司经营情况等复杂的材料。



还有最最重要的一点,就是技术移民真的是零成本移民的方式。因为技术移民对你的资产并没有要求,而且也不需要你创业和投资,它需要的是你自身的工作经历和才华。只要你有工作经验(在这些工作经验中也并不要求有管理经验),符合移民局的申请要求,你就真的是不需要花费金钱成本,轻轻松松就能获得批准。



新西兰普通技术移民就是以它这些难以掩盖的优势而获得了广大移民者的青睐。在之前新西兰移民官网公布的筛选数据中我们也可以看到,普通技术移民被筛中人数也是呈现一个上升的趋势,越来越多的移民人士看到了普通技术移民的优点而选择它。所以想要移民新西兰就不要再犹豫了,移民竞争只会越来越激烈,抓紧递交,锁定申请。


在所有移民方式中新西兰技术移民申请条件宽松,无资产要求,无需创业和投资,无居住地限制,审理2-7个月即可登陆新西兰。一人申请,全家移民,取得新西兰公民身份同享澳洲永居待遇,免签全球170多个国家。


环球新西兰技术移民的优势:

1.中国市场占有率30%,市场领先;

2.成功率99%,丰富案例,保障移民无忧;

3.超百人的文案团队,独有三审机制,确保成功率;

4.环球奥克兰为业界在当地大型的海外接待中心,拥有员工20余人,已帮助500余户家庭登陆并定居新西兰。


如果您对新西兰技术移民感兴趣

可以通过以下方式联系到我们:

北京热线:010-65618353

全国热线:400-610-8353

微信公众号:环球移民新西兰技术移民

点击展开全文