投资移民临居转永居签证主要条款(888签证)

<- 分享“AEMS澳大利亚教育与移民服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-21 AEMS澳大利亚教育与移民服务


所有188A类别签证持有者欲申请永居,都必须再次申请州政府担保资格,然后通过888签证转永居。申请188A转永居888签证商业移民永居签证需符合以下条款:

主申请人在澳大利亚企业的净资产

申请人, 申请人婚姻配偶或同居配偶,或申请人与其配偶或同居配偶在澳洲共同拥有的主要资产:

(a)在888签证申请做出前12个月有至少AUD200,000;和

(b)持续拥有至少AUD200,000的净资产;并且

(c)该净资产是合法获得;

澳大利亚人或永久居民的雇佣

在申请前的12个月:

(a)申请人,申请人配偶或同居配偶,或申请人及其配偶或同居配偶共同在澳大利亚的澳大利亚的主营企业,或主营企业在澳大利亚提供2个或更多时间的工作机会至少相当于2个全职工作雇员;并且

(b) 每个雇员的雇佣可满足总工时数 (每星期共38小时):

(i) 在此期间不包括申请人或申请人的家庭成员;并且

(ii) 而且是澳大利亚公民、永居居民或新西兰有效护照持有者。

申请人个人和企业共同资产

申请人、申请人的配偶或同居配偶、或申请人及其配偶或同居配偶共同在澳大利亚的企业和个人资产:

(a)在申请前的12个月内有至少净值AUD600 000的净资产;

(b)持续持有至少有净值AUD600 000的净资产;并且

(c)该净资产是合法获得的。

澳洲 生意营业额

如果申请人有澳大利亚企业拥有主要控制权,申请人、申请人配偶或同居配偶、或申请人及其配偶或同居配偶共同拥有的主营企业或在澳大利亚的主营企业在申请前12个月内的年营业额至少为AUD300 000.

否则下列条款适用。申请人必须拥有至少:

·澳洲企业的股权是51%或以上,营业额可少于AUD400 000的 (不过不可少于300,000万澳币),

·澳洲企业的股权是30%或以上,营业额至少AUD400 000,或

·上市公司的10%股权。

申请人必须持续直接参与企业的日常管理并有作出影响企业发展和表现的决定。

企业直接且持续参与管理

要求申请人证实其直接和持续参与企业的日常管理,并有作出影响企业发展和表现的决定。

申请人需直接参与企业管理

要求申请人直接参与企业管理。如果主营企业是仅有几名员工的小企业,申请人需表现出对企业管理的主导职位。在大公司里,申请人可能不是主要职位,但需要直接参与企业管理。

直接参与要求申请人根据企业规模管理整个企业或某个部门。如果企业有超过一个人负责管理企业,那么需要鉴定出申请人的管理职责。

如果主营企业是只有几个员工的小企业,申请人需要对管理整个企业负责。

申请人对企业 日常经营的持续参与

申请人需持续占用大量时间来参与企业日常经营管理。被视为主营企业的经营,申请人需参与其申报的管理职位:

· 在生意期间,申请人对企业经营管理不可有太多间断或长时期的间断;

· 在生意期间,申请人对企业经营管理不可有太多空断或长时期的空断; 和

·申请人对企业经营管理的空断和间断是的容许度是取看生意的性质而定。


    联系AEMS 


        AEMS澳大利亚教育和移民服务公司,西澳最大移民留学机构。二十五年移民法界经验。移民方式有多样,如果想了解自己适合什么方式,请点击以下二维码,联系AEMS澳大利亚教育和移民服务公司。

电话:+61 8 93225555

邮箱:info@aust-migration.com.au

网站:www.aust-migration.com.au

地址:5楼, 105 St. Georges Tce.Perth WA 6000





点击展开全文