【重磅】昆州商业移民政策额度放宽!最低投资要求仅需$20万!

<- 分享“澳洲房产网”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-19 澳洲房产网


昆州商业移民大优化

澳大利亚新财年已经开始,昆士兰州政府率先发布了2016年昆士兰州投资移民新政!昆士兰州政府以历史最低价,加入澳洲投资移民争夺战,以吸引更多投资者前往昆士兰州创业、投资和生活。为此,昆士兰州政府对商业天才移民132签证、创业移民188A签证做出了大幅度的调整,投资额通通暴降,门槛降至历史最低!这一政策将于2016年7月25日起生效。

新政对比旧政,变化主要有以下几大方面:

变化一:132签证投资额暴降至100万澳元

暴降至100万澳元!是的,你没有看错。为了吸引更多海外投资者,澳大利亚昆士兰州移民局率先宣布,将商业天才移民132签证的投资要求,从原来的250万澳元降低至100万澳元!



旧政策的要求:

132类签证

- 年龄55岁以下;

- 如果移民布里斯班或黄金海岸,商业计划必须投资250万澳币,雇佣5名全职员工。

新政策的要求:

132类签证

需要在签证获批后的两年内,转移150万澳元的个人/公司净资产到昆州,其中:

- 至少在生意中投资100万澳元

- 至少投入50万澳元安家费

- 必须居住在昆州

这意味着,2016年7月25日后,申请商业天才移民132签证的投资者,将少花150万澳元,约合人民币750万元!

变化二:188A签证投资额暴降至20万澳元

2016年7月25日后,投资者只需投资20万澳元(约合人民币100万元),即可全家创业移民昆士兰州!对比旧政,昆士兰州创业移民188A签证从原来的50万澳元,暴降至20万澳元!投资者直接省下30万澳元,约合人民币150万元!



旧政策的要求:

188A签证:

- 必须在55周岁以下,(55周岁以上的申请人将根据实际情况进行评估);

- 有意在布里斯班或是黄金海岸设立企业的申请需要投资至少50万澳元,在昆士兰州其它地区设立企业的申请人须投资至少30万澳元。

新政策的要求:

188A签证:

必须在签证获批后的两年内,转移80万澳元的个人/公司净资产到昆州,其中:

- 至少在生意中投入20万澳元

- 必须居住在昆州





此外,投资类移民188B签证和重大投资者移民188C签证,申请条件与之前保持不变。昆州还有可能取消了原有的对于投资行业的偏好!在澳洲所有的州和领地当中,昆州的申请流程简单快速,可以直接从网上递交申请意愿,无需预申请和评估不要求提供商业背景和犯罪条件,对移民局要求提供的文件不做重复的审核,审理周期短!

投资额的暴降,表明昆士兰州政府欢迎海外投资者的决心,这也使得投资者投资移民昆士兰州的门槛大大降低了!特别是有意申请商业天才移民132签证和创业移民188A签证的投资者,将迎来移民昆士兰州的最佳时机!


 点下方“阅读原文”查看更多

点击展开全文