深度解析新西兰学生签证,一签五年要不要?

<- 分享“NAA新西兰留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-18 NAA新西兰留学移民


NAA国际教育(NAA INTERNATIONAL EDUCATION LIMITED)总部设在新西兰首都惠灵顿,在澳大利亚悉尼、加拿大温哥华、美国洛杉矶、英国伦敦均设有分公司及办事处。并与美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲等高校广泛合作,现针对中国市场提供系统化教育体系,邀请初高中院校、本科/专科院校、留学公司、教育公司进行广泛合作。

你知道准备签证申请资料多麻烦吗?!

你知道一次次等待签证结果

有多煎熬多心焦吗?!

 

如今去新西兰的学生签证有了一个天使般的存在

它就是

Pathway Student Visa


 

那么,这一自带光环的学生签证有哪些申请条件,又有什么该注意的呢?

Pathway Student Visa


适用人群

 
·   你需拥有指定教育机构的录取通知书,并有意愿连续研修3门课程。
 

申请条件


·   你需拥有指定教育机构的录取通知书
·   提供至少一个教育机构的证明信(你将研习什么课程,课程起始及终止时间)
·   全款支付第一门课程或第一年(不论时间长短)的学习费用,并将支付第二、第三门课程的费用
拿到此签证后,你可以做的是
 
·   享受新西兰的高质量教育
·   兼职(学习期间一周可兼职工作20小时;假期时间允许全职工作)
 
拿到此签证后,你可以在新西兰停留的时间
 
·   最长五年
签证时限过后,你可以
 
·   再申请一个学生签证或申请工作签证
 
申请开放时间
 
·   你可以随时申请该签证
注意事项
 
·   你的学生签证申请并不能附带你的伴侣或小孩,但你可以凭借你和他们的关系,为之申请属于他们自己的签证
·   这个学生签证的时限足够覆盖你的学习计划
·   拿到该学签后你需要在新西兰研习你的第二、第三门课程


Pathway Student Visa的优势在于其时限长,在一定时间内,无需你重复准备材料多次申请学签,便可享受新西兰的高质教育!心动吗?如果你有留学新西兰的意向,不如赶紧行动吧!

NAA国际教育(NAA INTERNATIONAL EDUCATION LIMITED)总部设在新西兰首都惠灵顿,在澳大利亚悉尼、加拿大温哥华、美国洛杉矶、英国伦敦均设有分公司及办事处。并与美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲等高校广泛合作,现针对中国市场提供系统化教育体系,邀请初高中院校、本科/专科院校、留学公司、教育公司进行广泛合作。



点击展开全文