加拿大留学合法打工5种类型

<- 分享“Woori加拿大留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-15 Woori加拿大留学移民



转载太傻网

--------------------AD---------------------


7月22日WOORI College Fair 邀你来参加!

现场还有大奖等你拿!

--------------------AD---------------------


留学生去加拿大读书的同时,也会做一些part-time job,这对以后找工作也有帮助。但是在加拿大打工也会出现一系列的问题。如果留学生没有工卡,很有可能被被劳动部和移民部发现遣返回国。那么有哪些情况可以合法打工呢:

1 Work off Campus

1).每周最多只能工作20个小时

2).在放假期间(寒暑假)可以就职全职工作

3).必须要有有效的学习签证(study permit)

4).必须是全职在校学生

5).就读学校是必须在政府提供的学校名单当中( designated learning institution)

6).就读的课程长度必须长于6个月

7).工作时需要提供工卡(Sin Card)

2  Work on Campus

1).就读的学校需是公立专上教育学院,政府认可的私立院校,或是魁北克的私立专上院校

2).必须要有有效的学习签证(study permit)

3).必须是全职在校学生

4).工作时需要提供工卡(SinCard)

5).如果以上条件有其中一条不符合,需要马上停止工作 

3 Co-op or Intern

1).必须要有有效的学习签证(study permit)

2).所做的Co-op或者intern工作必须是课程中的必要组成部分

3).就读英法语言班,大学预备课程的不能申请

4).所做的Co-op或者intern的工作量不能超过该课程的50%

5).提供工作的学校是必须在政府提供的学校名单当中( designated learning institution)

6).需要办理Co-op work permit

7).截止至2014年6月1日,如果你已经持有Co-op work permit但并不是在政府认可的学院里就读,你可以在Co-op work permit有效期内继续工作以及在不超过2017年6月1前更新你的Co-op work permit以至课程结束

8).截止至2014年6月1日,如果你已经持有Co-op work permit但所在的课程并不是在学术教育计划课程中,你可以在Co-op work permit有效期内继续工作以及在不超过2017年6月1日前更新你的Co-op work permit以至课程结束

9).如果你的Co-op work permit是在2014年6月1日之前收到的,你无需在政府认可的学院里就读或者参与学术教育计划课程,你依然可以获得Co-op work permit,但在不超过2017年6月1日前更新你的Co-op work permit以至课程结束

10).工作时需要提供工卡(Sin Card)

4 Post-Graduation Work Permit

1).课程少于8个月,无资格申请毕业工签

2).课程在8个月至2年期间,工签长度与学签长度一样

3).课程在2年或以上,工签长度为3年

4).所完成的课程长度必须长于8个月

5).毕业的学校是必须在政府提供的学校名单当中( designated learning institution)

6).与毕业后90天内申请(以结束program之日算起)

7).工作时需要提供工卡(SinCard)

5 International student’s spouse or Common-Law

1).申请人就读的学校需是公立专上教育学院,政府认可的私立院校,或是魁北克的私立专上院校才能帮配偶申请

2).申请人必须要有有效的学习签证(study permit)

3).Spouse and Common-Law partner的工签长度与申请人的学签长度一样

4).配偶无需先获得Job Offer或者LMIA

5).工作时需要提供工卡(SinCard)

留学

WOORI EDUCATION GROUP

 为你量身缔造专属于你的留学计划


WOORI EDUCATION GROUP

加拿大规模最大

留学生满意度第一的留学移民机构

官网:www.woorichina.com

点击展开全文