花钱就能买签证,办PR?!(辟谣)

<- 分享“移民百分百BBMS”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-20 移民百分百BBMS


在中国,办澳洲永居只需要2000刀!!这是怎么回事儿?怎么可能有这么好的事儿?!简直跟天上掉馅饼一样!

就在我们在澳洲好好读书,辛辛苦苦考雅思、递签证、办PR的时候,澳洲媒体爆出这样一则新闻!在中国,办澳洲永居只需要2000刀!怎么可能有这么好的事儿?!简直跟天上掉馅饼一样!


在中国,办澳洲永居只需要2000刀!这是怎么回事?


原来,这是一家开印刷厂的李老板搞的鬼。他为两名中国人伪造各种澳洲学习签证的申请材料,例如学习成绩单、高中文凭等,收取报酬为1万元人民币。但是,令人吃惊的是,这些伪造的文件竟然通过了澳洲移民局的审核!而这两名中国人顺理成章地拿到了澳洲的学生签证,并且顺利入关。其实,这两位申请人不仅学历达不到申请澳洲学生签证的标准,连支持他们在澳洲学习生活的资金都有没有,并且根本不会英文!之后,他们还拿到了澳洲永居!!不过,最终这位帮人伪造证件的李老板被捕并且判决有期徒刑三年,而那两名中国人被吊销签证,最终驱逐出境。。。



对于出国签证或身份这种事情,还是要谨慎一点,可能移民局在审核材料的时候不免会出现马虎和失误,但是一旦被发现伪造或造假,可是要分分钟狗带的。。。所以,小伙伴们还是走正规途径吧!


澳洲移民占比最大的就是通过技术移民的方式,申请澳洲技术移民需要哪些要求?下面,移民百分百通过一系列问答的形式来帮助大家了解有关技术移民的信息。


Q1: 满足什么基本条件才可以申办澳大利亚技术移民?

 

A: 年龄50岁以下;英语良好(雅思IELTS普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于6分);大专或以上学历;申报职业必须包含在澳大利亚技术职业表中,并通过职业评估;EOI打分60分以上;体检和无犯罪证明等。

 

Q2: 申办澳大利亚技术移民的流程是什么?

 

A: 职业评估/英语成绩递交EOI 获得邀请函递交申请获得签证。重要的两大要素:职业评估和EOI打分。每个职业评估机构的要求是不一样的,所以首先,申请人要满足职业评估机构的要求,完成职业评估;然后,也需要凑够EOI打分60分,才会成功收到邀请函。

 

Q3: 申办澳大利亚技术移民是不是需要一定的资金担保?

 

A: 澳大利亚独立技术移民类别完全没有任何的资金担保要求,也无须任何资金存款证明。

 

Q4: 申请澳大利亚技术移民是否要参加面试?和加拿大面试有区别吗?

 

A: 根据新法规是要对一部分申请人进行面试的,由于是随机抽取,任何人均有机会被抽到,所以一定要有面试的心理准备;但与加拿大移民面试不同的是,澳大利亚面试不计分,不考英语,而且还是中文面试,但一样有机会被认为不符合条件而被拒签,因此不能忽视这个环节。

 

Q5: 申请人中是否包括配偶和子女?对他们有何条件?

 

A: 包括配偶和未满18的子女,如果子女18岁以上25岁以下但仍未自立并一直被父母供养则也可以包括其中,仍在读的成年子女也可以包括其中。

 

Q6: 留学被拒签或有拒签史,是否还可以再申请澳大利亚技术移民?

 

A: 留学签证被拒签仍然可以申请移民,但你被拒签的理由是安全、体检或欺骗问题则将没有机会申请移民。

 

Q7: 英语成绩必须达到多少分才可以申请澳大利亚技术移民?

 

A: 基本要求是雅思IELTS普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于6分。但某些职业,例如会计,职业评估机构的要求就是4个7分,而职业评估是申请的前提条件,所以,对于某些职业,英语成绩的要求就会提高。

 

Q8: 在申请移民过程中可以事先不告诉单位吗?

 

A: 在移民申请过程中,许多申请人出于种种原因不愿惊动所在单位,其实是可以有办法的,只是最好不要弄虚做假,因为移民局偶尔也会对申请人的背景情况进行核实的。

 

Q9: 工作刚满一年,是否可以申办澳大利亚技术移民?

 

A: 澳大利亚技术移民的基本工作经历要求是一年或二年以上,视乎不同的职业而定,如果可以满足60分的打分要求,原则上是可以申办的。

 

Q10: 大专毕业可不可以申请办理澳大利亚技术移民?

 

A: 澳大利亚技术移民的基本学历要求是大专或以上,所以原则上是可以申办的;但由于澳大利亚技术移民的申请人必须通过EOI打分,只有大专学历的申请人可能在学历加分项目中得分较低,而导致凑不够60分,但如果能在其它项目中获得加分,也很有机会申请成功。但是,如果提名职业要求必须是本科及以上学历,那么本科及以下学历就是不满足要求了。

 

Q11: 民办大学颁发的本科文凭可以申请吗?专升本也可以吗?

 

A: 本科学历,如果可以申请教育部的认证(也叫清华认证),即可申请办理。

 

Q12: 澳大利亚、加拿大和新西兰三个国家可以同时申办吗?获签后可同时保留吗?

 

A: 可以同时申办,如果都批准了可以同时保留,但要按照各国规定分别完成新移民须在境内居住的不同要求。

 

Q13: 没有澳大利亚文凭可以申请技术移民吗?


A: 澳大利亚技术移民计分方式是以申请人的年龄,技能,学历,工作经验,英语水平等综合因素合计的,是否一定需要澳大利亚文凭也视个人情况而定。

 

Q14: 什么是SOL?

 

A: SOL(Skilled Occupation List),中文一般叫做职业清单。SOL表决定你了你的职业是不是允许移民的技术职业,并且决定了你的技术职业的基本分值,40分,50分或者60分。


 还有疑惑?不够具体?没有覆盖到您所需要的信息?有想法?......欢迎咨询移民百分百!

我们在办理留学和移民签证业务上累积了丰富的成功经验,使您签证的申请变得简单易行。我们将一如既往地秉承诚信和专业的宗旨为您服务。

移民百分百

用最专业的心,做最专业的事

BBMS移民百分百是一家经澳大利亚政府批准的专业咨询顾问公司,也是MIA协会的指定会员。本公司擅长办理澳大利亚留学,或经第三国转到澳大利亚留学、技术移民、配偶及其他家庭团聚移民、商业投资移民、商务考察签证、探亲旅游签证、移民局面试、MRT上诉等。所有的个案都由本公司的具有多年专业经验的人员进行指导编审,以求达到最大的成功把握。

移民法是复杂并且多变的,建议申请人详细咨询留学移民的专家团队,避免走弯路。




点击展开全文