【签证】想要快速移民看这里——澳洲188C投资移民新政策

<- 分享“澳大利亚华人资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-15 澳大利亚华人资讯


转眼间,又一个澳洲财年过去了,在澳洲的投资移民项目,一直是国内投资者进行海外资产配置的热门之选。在备受投资者关注的2015最新移民政策中,澳洲的移民政策是否也有所改变?没有年龄限制,没有英语要求,无需打分,而且接受赠予的澳洲188C新政移民已经实施了一年之久,那么这一年来,188C的移民局审理情况如何呢?


中国是申请188C移民签证的第一大国!


申请者排名前五的分别是:中国占90.2%,香港占3.1%,马来西亚占1.1%,南非占0.8%,越南占0.6%。


根据2015年7月1日实行的新政策,188C移民需要投资至少500万澳元到符合规定的投资领域中---50万风险投资类,150万投资小型企业,300万平衡性投资,对于新政策的“50万澳元风险投资”,其实,澳大利亚对风险基金的把控很严厉,有牌照的风险基金把牌照看得比生命还重要。对于移民顾问来说,也会对申请人50万澳元风险投资进行一些灵活运用,比如投资到成熟期的项目,或开发出合规的风险投资产品!并且后期是由专业的投资经理来协助客户投资的!总体来说,分散投资后,大大减少了投资风险,并且新政的500万,是投资到政府支持的行业!一有政府后台保障,二是投资潜力大,收益相比之前更加的客观!


从2015年7月1日到2016年5月31号,283人递交EOI投资意向书;228人获得州政府担保资格并被邀请;179人向移民局递交申请;2015年7月1日,实行新政后有20人签证获批。


新政前递交申请的有495人签证获批。新政实施不到一年就有283人递交EOI,228人取得州政府担保,进一步证明澳洲政府对这一重大投资签证的态度。

从该类签证设立开始2012年11月24日截止到2016年5月31日,总计1397人成功获批签证。澳政府已收到接近70亿澳元的资金投资在合规项目里。


最后比较重要的是,澳洲其他签证的有效期只有4年,188C投资移民的签证有效期是4年3个月,这意味着申请人投资满四年后,将有更宽裕的时间来申请PR,整整多了3个月时间,可以准备的更加充分,转永居的成功率也自然也更高。


澳洲188C,移民澳洲的绿色通道,最快28天即可获批,是目前是澳洲移民的大热之选,只要有资产,能大概解释资金来源,其他的都不需要!


所以,如果你想快速移民澳洲,188C是你最佳的选择!


(本文整编自网络,版权归原作者所有。)



点击展开全文