重磅:加拿大学生签证新政解读

<- 分享“金吉列留学加拿大事业部”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-22 金吉列留学加拿大事业部


更多使用方法在秀米微博►
选中灰色布局边框,可以单独收藏
加拿大

加拿大学签新政
       7月13日,加拿大联邦移民部官网发布了一条针对有条件录取(即双录取)的加拿大留学签证申请人发布的新政:
       今后,对于有条件录取的学签申请人,加拿大移民局将会先针对其语言/预备的课程时长发放一个签证,待语言达到修读专业课的条件后,再发放一个修读专业课程的学签。并且,移民局会一直要求提供正课的院校来跟移民局汇报学生的学习情况,如果学生没有完成前面语言部分的学习,学校也就无法完成移民局要求提供正课学习情况的要求,那么,移民局将不给予发放学习专业课程的学签。
简单来说就是对双录取的学生只签发学习语言阶段的学签,预计会在1年以内。等语言过关了,再申请正常上课的签证。这与加拿大原来的学签政策大有不同,也就是说现在要申请两次签证了,双录取学签政策收紧了。
       移民局颁布这样的新规主要是为了加强对于留学生入读情况的管理,避免很多同学不用功读书或者根本不想读书,因此只要认真读书,在加拿大境内续签是非常容易的,因此同学们不要过于担心。
新规出台,哪些学生会受影响?
      基本上只有语言不达标而申请了双录取的学生们会受影响,必须要好好学习,不能辍学打工。
  双录取留学生需注意:
  1、注意学签有效期。最好在学签有效期内读完语言然后续专业课的学签,如果语言没能读完,也应该及时续语言课的学签。
2、语言课的学签不允许校外工作,所以如果在学签有效期内提前进入专业课,或者转到其他不需要读语言的学校入读,应当申请学签状态更改和转学通知移民局。
  以上政策并不是为了刁难留学生,对于一些一直有好好上课的同学来说,这些政策的变与不变对他们基本没什么影响。这些政策的根本出发点都是为了学生能够更加重视自己的“学生身份”。只有明白了手中的学签“来之不易”,才会学会更加珍惜。
  移民局颁布这样的新规主要是为了加强对于留学生入读情况的管理,避免很多同学不用功读书或者根本不想读书,因此只要认真读书,在加拿大境内续签是非常容易的,因此同学们不要过于担心。

       不管加拿大签证怎么变,找到金吉列留学加拿大,一切都可以迎刃而解。金吉列留学加拿大作为行业翘楚,以其最高的成功率、最高的办理人数、最高的口碑为您的留学之路报价护航!详询010-65685656转加拿大留学


行业翘楚
加拿大留学业内翘楚

010-65685656转加拿大

北京市建国门外大街永安东里米阳大厦五层

地铁一号线C口出米阳大厦

加拿大留学作为四大主要留学国家的趋势及留学优势?
第一:低龄化,加拿大凭借良好的气候环境、良好的治安、高含金量的教育,吸引了大批留学生前往,留学低龄化日益明显,由原来较多的本科硕士申请,逐渐转向幼儿园、小学申请。加拿大留学,势必是大势所趋,人心所向,多数人的最佳选择。
第二:精细化,加拿大学校基本都是公立学校,含金量极高。不管是贵族中学还是高端本科硕士,对文书材料把控非常严格,所以极高的要求体现了精细化的趋势。金吉列留学作为业内翘楚,行业典范,率先开展架构细分的举措,高本部和学研部采用最高端最资深的顾问专人做专事,为留学成功,保驾护航。
第三:平民化,加拿大留学性价比极高,每年衣食住行所有费用加一起大概在15-20万人民币之间。此外大二就可以打工,很多学校和专业开设底薪实习,成绩优秀者还可以获得奖学金。加拿大留学不再是富人的专利,已经成为工薪阶层的最佳选择。
第四:最容易移民的国家:众所周知投资、技术、团聚移民要求日渐严格,这无疑为留学生——经验类移民提供了更多的机会和保障。加拿大经验类移民要求极低,在加拿大读够正课2年毕业后工作一年,就可以申请绿卡,此外,省提名政策非常利好:曼省大专以上学历读够正课两年,毕业后可以直接申请绿卡;魁省PEQ移民只需要读够1200个学时,法语考到B2或参加法语专业课程就可以拿到绿卡对留学生无疑是最好的选择。


加拿大留学优势
加拿大留学优势
第一,加拿大属于北美教育体制,含金量非常高,本科四年制,但主要是学分120个,修完之后可以直接毕业;第二,加拿大的教育水平非常高,大部分都是公立学校,不管是大学还是学院,学校教育严谨,深受家长的喜欢;第三,加拿大的性价比非常高,费用低廉,一年费用大概是15万到20万人民币之间,衣食住行学费保险都包括在内;第四,加拿大的气侯非常好,幸福指数非常高;第五,加拿大生活指数非常高,多文化民族,没有排外的现象,人均寿命长,教育水平高;第六,加拿大工作签证是自动发放的,大学毕业之后自动获得加拿大三年工作签证,所有学生可以带薪实习;第七,移民政策非常好,加拿大留学属于经验类移民,所有大专以上学历毕业之后工作一年就可以申请绿卡,个别省硕士毕业可以直接申请,还有的省,读八个月课程,工作六个月就可以申请

扫描二维码,关注加拿大留学

咨询010-65685656转加拿大

北京市建国门外大街永安东里米阳大厦五层




点击展开全文