加拿大魁北克,盛放在北美土壤上的法国玫瑰!

<- 分享“旭飞加拿大移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-12 旭飞加拿大移民





四百多年前,法国就在北美洲的加拿大认了个干姐妹:魁北克。几百年来,繁荣与华贵在这片土地上慢慢滋长,浪漫与性感刻入每一个魁北克人的骨髓。

法语,魁北克的灵魂。在这个传奇的省份,他们讲着老派而优雅的法语,随处可以听到的“Bonjour”是魁北克人对你最好的欢迎。

激情四射的城市与生机勃勃的大自然共存于这片净土。当9月来临,这个枫叶之国慢慢绽放出最浓烈的红色、温暖的黄色,给这片广袤的土地披上最绚烂的色彩。
静静流淌的圣劳伦斯河上,日夜不停行驶的轮渡,带着你走过苍翠的山谷、美丽的田野、古老的村落,去跟鲸鱼打一声招呼。

欢迎来到加拿大魁北克省!


古迹斑斓的魁北克市


这是一座古城墙环绕的城市,沿着石板铺就的弯曲街道,走过造型各异的法兰西风格的民居、17世纪的古老教堂、修道院、商铺,仿佛有一种穿越历史的感觉。

在上城欣赏完壮丽的景色,搭乘空中缆车到达下城,在古老的皇家广场和小香普兰街上感受充满生活的气息与活力。


芳提娜城堡

沿着劳伦斯河岸走去,一座19世纪的古城堡静静耸立在峭壁之上,它是魁北克的象征:芳提娜城堡。二战时,盟国领袖就曾在此讨论诺曼底计划,它的每一砖一瓦都浸透着历史的气息。

芳提娜城堡也是魁北克最豪华的酒店,从1893年开业至今,众多名流入住。每天,身着中世纪服装的解说员,向游客娓娓道尽魁北克的历史风华。在这里住一晚,绝对是毕生难忘的体验!


魁北克古城区

站在戴蒙得角,俯视古城区,仿佛回到了18世纪的法国。这里的商铺依然保留着传统的气息,身着古装的店员带着浓浓的魁北克法语口音,展现着这个市区古乡古调的优雅。

这里还遗留着法国特有的浪漫。这一墙的壁画,由4位画家创作于1999年,中间包含了四季,你看出来了吗?


享法式美食

法兰西风情在魁北克城的弥漫,也为这座城市带来地道的法式美味,Saint-Amour餐厅是城内法式料理的风向标,餐厅将传统法国菜式与最新的烹饪技术结合,菜品口感即传统又新鲜,就连前披头士成员保罗•麦卡特尼也赞不绝口。


北美“小巴黎”蒙特利尔


乘坐四轮马车,哒哒的马蹄声回荡在蒙特利尔的鹅卵石街道上,古老的建筑与高耸的大楼一一在眼前划过,仿佛跨越了四百多年的峥嵘岁月。对比鲜明的多样风格完美融合,令人引以为傲。

“小巴黎”的浪漫在空气中蔓延,古典与时尚在此交融,充满贵族感的欧式风情无所不在。


寻鲸之旅

坐着游船和快艇,在圣劳伦斯河中追逐鲸鱼的踪迹,蓝鲸在水中喷出10米多高的大喷泉,仿佛盛放的礼花在欢迎你的到来。

置身在美丽的Baie-Sainte-Catherine与鲸鱼来个大合影!而朴实的魁北克人也承诺,若你这次看不到鲸鱼,明年可以免费再来!绝对是业界良心。


蒙特朗布朗国家公园

距离蒙特利尔100多公里的地方,魁北克最旖旎多姿的国家公园在等待着你。奔腾的大河、清澈见底的小溪,一边手滑着独木舟,一边欣赏河岸的美景。

一路行来,在初秋的加拿大,邂逅五彩斑斓的枫林,心情就像个快乐的小孩,释怀!


游本土集市

阳光、美食和熙熙攘攘的人流,对于游客来说,最好的体验可以从热闹的集市开始,半米长的大龙虾、色彩斑斓的菜花、如果赶上新鲜出炉的火鸡,那真是太幸福不过的事情了。


冬日狂欢夜

当冬季来临,这个城市依然活力不减。精彩活动让你眼花缭乱,但在出门前,别忘了来一杯特制的驯鹿酒(Caribou)暖暖身!

每年2月,一起去冬季灯火通明的街头,感受蒙特利尔灯光节吧!在光影的盛宴中,一起徜徉在音乐、歌舞、脱口秀带来的快乐中,一场彻夜的狂欢开始了!

连续10天,蒙特利尔的冬天是没有夜晚的,地铁是通宵营运的。在这座城市,蒙特利尔人总是不厌其烦的寻找快乐的源泉!


魁北克还有哪些不可错过的体验?


1、在街头寻找欧式建筑的大教堂
2、在风景如画的大自然,运动一下,徒步、骑行或者独木舟都是不错的选择。
3、游览北美唯一的军事防御工程:皇家军事古堡。
4、乘坐空中缆车,全方位欣赏波澜壮阔的蒙特摩伦斯瀑布。
5、感受“令人震颤的山脉”,翠湖山。

6、在古老美丽的小村庄里,寻找原住民文化。


魁北克省,古老的欧陆风情与现代的缤纷文明交相辉映;活力四射的城市文化与生机勃勃的自然风光相辅相成,让这片北美最古老的土地散发迷人的魅力。



加拿大魁北克PEQ:留学+移民,一步到位!


申请条件    
申请学签的要求
1.中专/高中或以上学历者(高三在读也可以);
2.年龄:18-35岁;
3.无语言要求;
4.60万元以上资金担保,一年以上存款记录。
 
毕业时申请永久居民的要求
1.年满18岁,并打算在魁北克定居并工作;
2.作为外国留学生的居留是合法的;
3.持有一个魁北克合法的学位证明(职业培训学习以上文凭),或者在递交申请之日起六个月内将即完成学业;
4.法语口语中级水平B2
5.保证至少在申请永久居留身份的3个月内提交你的必要文件。


点击展开全文