【热点】众多创业人士将掀起L1A申请热潮!

<- 分享“环球移民美国移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-12 环球移民美国移民



微信号:globevisa_us
环球美国移民|您身边的美国移民专家




转眼又是毕业季,曾经接到海外大学通知书的喜悦,全被现实打败了……
 
你有绿卡吗?
你有合法工作身份吗?
对不起,这份工作要求有身份。
对不起,我们不提供H1b赞助。

在美国找到工作可以申请HB-1,但由于申请人数众多,移民局只得用抽签方式选择。2016年,H1B申请依然爆满,8.5万名额,而23.3万的申请形势再次刷新纪录,成为史上最难。

为了能拿到美国绿卡,且不说工作和美国身份谁该是谁的前提,就冲这抽签的方法,也觉得命运有些被愚弄的赶脚。

然而,为了美国梦,尽管现实如此,还是得勤勤恳恳通关。

拿梦想换绿卡

前段时间轰轰烈烈的“Stem专业OPT可延期24个月”提案终于尘埃落定,鼓舞了很多在美留学生,也让更多人在理想和现实之间摇摆不定。面对可延期至三年的诱惑,多少人放弃了自己曾经的兴趣和梦想,选择了一个不那么喜欢的专业?

拿光阴换绿卡

很多人并不想放弃自己所学的领域,或是没有挤上H1B大军,于是不得不走起申博的道路。毕竟在高校任教,不需要抽H1B、4-7年的漫长博士生涯,至少算是给自己一个喘气的机会,不用为身份问题提心吊胆。PHD生涯的艰难和枯燥让很多人望而却步,但是随着申博大军的日益庞大,就算想走这条路换绿卡,也没那么容易了。

拿青春换绿卡

从F-1到OPT实习,相对不算难,大小公司都有相关实习机会。真正男的是从OPT到H1B:很多人在OPT到期之前,没能找到可以赞助自己的雇主,只好另谋出路;有的人苦苦等待,只为了在关卡里给自己争取最后一次机会。

一张绿卡,让多少曾经意气风发的天之骄子,被困在了不入流的挂靠学校里,被困在了纽约唐人街的一家华人餐厅里,被困在了不确定未来的等待里?

拿创业换绿卡
归根结底是要找工作,可以给别人打工,为什么就不能为自己“打工”呢!

为了雇主的那一纸OFFER,各种心酸苦等,难道就没有想过自己当雇主呢!

如果真的所有都是未知数,即便是被愚弄,也不愿意自主创业掌握转绿的主动权吗!

而有些人,却找到了没有怪兽的秘密通道,也看到了光亮。选择L1A签证,成功实现了全家移民。

L1A签证创业期间拥有傲人工签,一人获签全家赴美,工作教育两不误,子女享受免费待遇,配偶可申请工卡合法工作。

L1A创业成功,轻松快速转绿卡。移民法案中表示,如果美国分公司正式运营一年以上并有经营效益,L1A签证持有者即可通过第一优先劳工移民(EB-1C)的方式申请绿卡,而不 需要经过繁琐的劳工应聘程序,也不需要像投资移民(EB5)那样在美国投入百万资金,而前两年只能拿到有条件的绿卡,后期还有漫长排期。甚至如果美国分公司成立超过一年以上,并且运营操作正常,L-1签证持有者不需等待一年,可以直接递交EB1C的申请,获得绿卡。

一直讲美国欢迎创业人士,可能口说无凭。但从近期成功案例的反馈看来,L1A的申请条件并没有之前预期的那么高。年营业额500万上下的中小企业,甚至算不上中小企业的一些人员雇佣情况良好的小微企业也是符合要求,完全可以成功获批L1A签证


环球专业律师预测,这一申请条件改变的利好消息,即将掀起L1A申请的浪潮,会有更多的创业人士看好L1A的创业拿绿卡的独特优势。

EB1A

EB1A杰出人才移民美国
0投资,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快3-8个月获批,一步到位拿永久绿卡。一人申请,全家移民,共同受益。



L1A
L1A跨国高管移民
0投资,没有年龄限制,没有语言要求,没有学历要求,没有行业限制。最快4-6个月获批,闪电登陆美国。一人申请,全家赴美,子女可享受免费教育福利。
如果您对移民美国感兴趣
1、请留言:姓名+电话,免费领取评估表
2、长按下方二维码,识别并关注环球移民美国移民公众号
留言方式
1、点击文章右下角“写留言”处输入姓名+电话,比如:小编+18510987193
2、环球美国移民会尽快联系您,提供免费评估
温馨提示
留言信息只有本人和后台可以看到读取
请放心留下信息




点击“阅读原文”,有惊喜哦!



点击展开全文