移民局新规:即日起收紧留学生签证,助彻查在读情况!

<- 分享“加拿大前程移民服务中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-20 加拿大前程移民服务中心




以往,加拿大移民局的会根据留学生双录取Offer上的学习时间加上90天来发放学生签证。


例如:如果拿到一个 2年的Diploma Offer,但是语言没有达到录取的要求,学校安排了1年的语言课程,所以正常情况下移民局会批一个3年零3个月的学习签证。


7月13日,根据移民局发布的最新政策,移民局会首先根据语言或者预科的长度来发放学习签证。


新政将两者分开了,会针对第一阶段的语言学习给出相应的学签有效期。


在完成了语言或者预科的课程之后,可以继续申请专业课的学生签证。移民局相信此举并不会给学生带来负面影响。


如此一来,虽然拿到一个 2年的Diploma Offer,但是之前还有1年的语言课程,在申请学签的时候将不会拿到3年零3个月的学习签证,只能拿到一个1年零3个月的学签。


根据以往移民局和学校汇报学生在读情况的数据来看,拿着双录取Offer申请获得学签的同学,普遍存在着完成语言课程后转去了其他学校就读。


此次新政主要是确保学生在校的就读情况。所以,孩纸们该好好念书的时候还是要好好念书,学业为重!



加拿大前程移民服务中心

公司邮件:info@cobti.com
公司网站:www.cobti.com

公司电话:+1-7782858665,+1-6044752751

公司地址:Suite 603 - 2950 Glen Drive, Coquitlam, BC V3B 0J1

移民部: Jason Fu,+1-7789182972,  微信 soonaks123

留学部:萌萌,+1-7789883098,微信 jianyee2004

游学部:菁菁,+1-6042498944,+1-7788559080,微信 917929677

雅思培训:Sophie,+1-6043748610

 


点击展开全文