【重磅】加拿大萨省EE类别移民又增开700名额,抓紧抢占名额啦

<- 分享“旭飞加拿大移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-21 旭飞加拿大移民



最新消息!就在昨晚,萨省移民局再次开放700个EE类别移民名额,继5月萨省更新紧缺职业列表开放500个EE配额滞后,此次的名额开放有种幸福一波接着一波的感觉。
加拿大萨省PNP技术移民(EE快速通道)以其宽松的条件、快速的审批速度(最快一年半可获批永久居民)和实行打分制筛选模式等优势获得了众多移民精英的首选,在现在全加拿大技术移民没有太多选择的情况下,这次萨省EE类别的开放无疑是一个好消息。


雅思不到4个6,打算申请萨省免雇主担保移民的同学,暂需等待!!


萨省还是相当给力,很少有移民的审核速度可以有萨省这么快的:


SINP In-Demand Occupation List  萨省急需职业列表,看这里:

NOC 2006

NOC 2011

NOC 2011头衔

213

0213

计算机和信息系统经理

314

0423

社会、社区或惩教署经理

513

0513

娱乐、体育和健身机构主管

721

0714

设备操作和维护经理

8251

0821

农业经理

1224

1224

物业管理员

1225

1225

采购人员

1211/1413

1252

健康信息管理相关职业

2161

2161

数学家、统计学家、精算师

2171

2171

信息系统分析或顾问

2221

2221

生物技术人员

2225

2225

景观和园艺技术人员

2231

2231

土木工程技术人员

2232

2232

机械工程技术人员

2244

2244

飞机仪表、电气和航空电子设备机械技术人员或检查人员

2253

2253

制图技术人员

2212/2255

2255

气象人员

7253

7253

燃气装配工

7312

7312

重型设备操作人员

7321

7321

汽车服务技术人员、汽修工

7332

7332

家电维修工


(适用于2016年7月21日新增的快速通道700个名额)


如果你还不知道萨省EE的申请条件,请看这里:

萨省EE类别移民的申请资格(大前提是被加拿大移民局EE系统接受,即满足联邦67分评分标准):


1.年龄在18-50岁之间;

2.大专或以上学历;

3. 必须有最少1 年的相关工作经验,该经验需要跟自己的教育或培训领域相关;

1)或者在过去10 年内有至少1 年的熟练专业工作经验(非技工);

2)或者在过去5 年内有至少2 年的技术劳工工作经验;

3)或者在过去3 年内至少12个月的加拿大技术工作经验(技工和非技工)

4. 英语最低要求CLB5

5.在学历、英语、年龄、工作经验、适应性方面打分不少于60分。

6.满足定居资金(3个人的家庭需要证明有18,097加币资金)和定居计划要求

7.如果工作经验属于 O\A\B类,要求属于“萨省急需类职业清单”中的职业


申请流程:

1、在联邦移民局官网EE系统在线递交简历,进入简历池,获得EE简历编号/求职者验证码。

2、按照萨省 EE 类别申请指南完成萨省省提名申请

3、完成所有的申请文件

4、完成联邦要求的表格

5、确保完成完整的申请表格和支持文件

6、在线递交萨省省提名。扫描和上传所有的完整文件。文件格式必须是 PDF,需要保留申请文件的原件

7、在线递交文件并保存


附件1:SINP评分标准

因素A:劳动力市场成功指标(最高70分)

I. 教育程度和培训经验


   主申请人的教育程度得分是根据完成教育和受训的材料文件评定的。主申请人必须提供包括学位证书、学历证书、或教育受训相关学历证书。最高23分。


II. 工作经验

   

   主申请人的工作经验得分是根据最近10年工作经历(NOC OAB)的相关材料文件评定的。申请人必须出示至少一年或相等的和在加拿大将从事职业相同的工作经验,才能申请该项目。材料文件必须包括主管或人力部工作人员提供的公司专用信笺纸打印的推荐信一封、申请人的正式工作薄或其它正式官方文件。推荐信必须陈述申请人的工作职称、工作职责、薪酬和工作期限。最高15分。


III. 语言能力

主申请人的语言能力分数是根据申请人提供的英语或法语培训证明及能力计算的。如果你既有英语语言能力,也有法语语言能力,你需要决定你对哪种语言更熟练。熟练的为你的第一官方语言,另外一种就是你的第二官方语言。申请人必须提交最近的被SINP认可的语言测试成绩作为你语言能力的判断依据。“CLB”是指加拿大语言基准。最高20分。


IV. 年龄

   主申请人的年龄分数是从SINP收到申请时申请人的年龄来计算分数的。最高12分。

年龄

分数

<18

0

18-21

8

22-34

12

35-45

10

46-50

8

>50

0

因素B:萨省劳动力市场的联系以及适应性(最高30分)

   主申请人从被认可的萨省雇主取得了一份永久的、长期的工作offer,属于NOC职业列表中的OAB三类或者是萨省指定的行业;以及在萨省的适应性。主申请人适应性的得分,是根据其提供的材料证明其与萨省有一个强大的连接,并表达了其有能力成功定居、并扎根萨省的真实意愿。最高30分。


好了,符合申请条件的小伙伴们,赶紧抢吧:先到先得。

更多疑问可以微信小编或者拨打电话400-889-7875进行咨询哦。


点击展开全文