【澳洲移民】商业移民解疑

<- 分享“AMACS澳洲移民和咨询服务”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-11 AMACS澳洲移民和咨询服务



澳洲的商业移民总的来说,包括188A、188B、188C和132之外,以及2015年开放的PIV1500万高端投资移民项目。接下来,我们将带领大家全面对比澳洲5大投资移民项目的适宜人群,办理要求等。


办理时间

澳洲这5大投资移民项目的办理时间都差不多在9个月左右。

 

随行人员

主申请人的配偶和25岁以下的子女都可以作为副申请人一同随行。拿到绿卡之后,随行的子女还可以享受到12年的免费义务教育。

 


年龄要求

188C和PIV对年龄无要求,其他3种要求55岁以下。

 

个人资产要求

188A,要求资产80万澳币,悉尼地区130万澳币;

188B,要求资产225万澳币;

188C,要求资产500万澳币;

132,要求资产150万澳币;

PIV,1500万澳币。


这5大项目都需要投资者可以证实资金的合法来源。

 


投资到澳洲金额要求

188A,并无具体投资额要求,根据我们经验建议投资额是30万,悉尼地区则是50万;

188B,要求投资150万澳币到政府债券上;

188C,要求投资500万澳币到政府要求的投资组合上;

132,要求资产150万澳币;

PIV,1500万澳币。


这5大项目中188A、188B、188C都是四年临时签证,需要在2年时申请转为888永居签证。

 


澳洲居住的时间要求

188A,2年累计注满1年;

188B,4年累计注满2年;

188C,4年主申请人注满160天或者配偶注满720天;

132,无要求;

PIV,无要求。

 


↓↓↓ 回复数字【查看更多信息】  


000 - 总目录


专有名词简介

001 - CSOL

002 - SOL

003 – EOI


雇主担保类

010 - 雇主担保临时签证 (457) 
011 - 雇主担保移民签证 (186)  
012 - 偏远地区雇主担保移民签证 (187)  


州政府担保/独立技术类

020 - 独立技术移民签证 (189) 
021 - 州政府担保技术移民签证 (190) 
022 - 偏远地区担保临时签证 (489) 
023 - 偏远地区独立技术移民签证 (887)  


学习培训类

030 - 学生签证/监护人陪读签证 (500/590) 
031 - 毕业生签证 (485) 
032 - 研究培训临时签证 (402)  


投资类

040 - 投资移民临居签证 (188) 
041 - 投资移民永居签证 (888) 
042 - 商业天才签证 (132)  


家庭类

050 - 配偶移民签证

051 - 子女移民签证

052 - 父母移民签证








点击展开全文