重大变革:加拿大双录取学签新政出台!!!

<- 分享“加拿大移民_曼省特殊技术移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-19 加拿大移民_曼省特殊技术移民



关注【     加拿大曼省萨省新省移民】获取丰富资讯!

打开微信→添加朋友→搜索公众号→ivycanada→关注

<客服QQ号>  2937792118

7月13日,加拿大联邦移民部官网发布最新消息:


目前实行的大学院校有条件录取发放的一个学习签证,将改为分别发放两个学习签证。

联邦移民部会对双录取的学生先发一个permit(SX-1)语言学习阶段的学签让学生进修(语言:成功完成英语语言学习[ESL]或是法语语言学习[FSL]),这也意味着学签的时间将被缩短。以前的双录取学签时间为2年左右甚至更长,由于学签时间包括语言学习+后面的专业课学习。当评估学生满足了进入专业课程语言条件后,再发放另一个学习签证来修读专业课程。

 

移民部表示的顾虑有两点:

1)   现有的长期学习签证,学生不一定成功完成他们的语言学习,但是却仍然可以持有该长期有效的学习签证在境内继续工作。


2)   现有的长期学习签证上是注明第二阶段的专业课学校名称,移民局要求专业课学校定期汇报学生去向,可是一些学生不一定成功完成他们的语言学习或是不一定会去后续的专业课学校学习,导致了一些疏忽。所以新的学签即更新为,学生在成功完成语言的基础上需要再申请一个新的学签,之后再由新的学校负责汇报学生去向。

    =====推荐文章=====

    对话框键入数字阅读,如“101”

    101:加拿大萨省新省移民项目

    102:加拿大移民政策解读

    103:深度解析移民加拿大

    104:留学生十个月快捷移民项目

    105: 加拿大2016年夏季游学项目

    106:加拿大曼省战略优才计划

    107:曼尼托巴大学硕士文凭快捷移民项目

    108:曼省、萨省省提名项目部分成功案例

新的语言阶段的学签(SX-1)需注意以下两点:


1)   语言阶段学签的有效期, 如果在学签到期时,语言没有读完应该及时续签语言阶段的学签。


2)   语言阶段的学签是不允许校外工作的,和之前的学签允许校外工作有所区别,请大家一定注意!

 

移民部原文如下:


扩散分享给朋友

加拿大常春藤国际文化与教育交流有限公司(中国代表处):江苏省无锡市太湖广场时代国际大厦B1225

欢迎致电:+86-510-8573 1868, 1800 1519 349(工作日09:30-17:30北京时间)

武汉办公室:武汉市洪山区光谷步行街世界城尚都大厦B1栋1613室

联系电话:027-87600660,13545119360

福州办公室:福州市鼓楼区工业路523号福州大学创业楼602室

联系电话:13860653688  

加拿大移民律师、专业顾问团队为您服务,公司官网:www.iicee.net



点击展开全文