【案例分析】大龄职场青年学生签证一定会拒签?

<- 分享“Ausity澳城留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-22 Ausity澳城留学移民



小编小编,我已经30多岁了,离开校园十几年,还能再出国留学么?

小编小编,我都工作好多年了,很想再提高下英语能力,能出国读书么?

小编小编,只有一直在读书的学生才容易申请签证出国留学么?


澳洲拥有发达的教育产业,一直都是留学生们的主要目的地。小编每天接到的咨询电话中,很大一部分都是在咨询澳洲留学。在这些咨询者中,比较复杂的案例就是大龄学生签证的申请者,这些申请者往往需要更多的准备来

满足移民局短期入境目的要求GTEgenuine temporary entrant requirement)的审核。



 

那么,向小编提问的那些结束学业多年的职场人,他们出国留学的道路就注定要充满艰难险阻,困难重重了么?答案是不一定哦!澳城就帮助我们的客户申请到了为期一年的英语语言课程并顺利获得了学生签证。

 

35岁的W同学毕业于临床医学专业,是一名有着近15年工作经验的优秀的妇产科医生。W同学想到澳洲进修英语语言课程。在她申请课程和签证的过程中,我们发现,弱势在于W同学大学毕业后就不再有受教育的经历,本次的申请也不是如本科申请硕士课程的普通学生那样是在申请更高学历的教育课程。如何让签证官相信W同学在拥有稳定工作后仍然有出国进行英语学习的真实愿望和实际的必要性成为该案例的难点。



 

澳城的专业律师积累了大量的学生签证申请经验,对于移民局的GTE评判标准也有着深刻的理解和应对经验。在帮助W同学申请的过程中,我们的专业律师首先和W同学进行了详细深入的沟通探讨,帮助W 同学分析了目前的职业发展成就和未来的发展路径,W同学也讲到自己在工作过程中阅读前沿文献、操作进口仪器时由于英语水平有限而遇到的各种困难。


我们从W同学的实际角度出发,共同提炼出英文能力对于其本人未来职业发展的巨大助力。然后,澳城的律师团队在海量的教育机构中为W同学挑选出最符合实际需求的英语学习课程,该课程之前已经帮助大量的职场工作人士提升英语能力,完全满足其学术和实践的应用需求。最后,在澳城律师的建议下,W同学还提供了工作单位出具的支持其出国留学的相关材料。

 

最终,材料递出后,在没有被要求补充额外材料的情况下,W同学就获得了课程offer。移民局也顺利批准了W同学的学生签证。W同学终于可以开始她的英语课程,能够实现她在英语国家通过浸泡式的学习方法提升自己的英语水平的目标。



 

随着学生签证新政的实行,语言课不再有时长的强制要求,各种申请材料也在减免。但这并不意味着学生签证的申请难度在减小。同时,签证官审批签证的灵活度在加大,一着不慎就有可能会被判定为不满足GTE的要求。如何组织好各项材料,满足GTE这一略显抽象的要求,说服移民局顺利下签是学生签证的重点。而量身定制的,专业而完善的申请材料有助于打消移民局顾虑,大大减小被要求补充额外材料的概率,真正做到在申请过程中事半功倍,抢占先机。



 

多元的文化背景,优质的教育资源,优美的自然风光,这些都是澳洲留学的巨大优势。随着经济的快速发展,生活水平的不断提高,大量学生选择出国留学,在完成学业的同时体验多样人生,扩大发展格局。小编想说的是,留学并不仅是年轻学生的专利。大龄职场人士同样可以实现自己的留学梦。只要利用好机会,就能弯道超车,大大加速自己的人生发展。假如您有签证申请方面的问题,欢迎咨询我们的律师。澳城郑重承诺,我们将事事以客户为先,为客户提供量身定制的专业申请方案。



点击展开全文