【移民】移民澳洲到底需要多少钱?——¥16800就搞定?

<- 分享“澳大利亚华人资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-17 澳大利亚华人资讯


大家都知道,澳大利亚移民的种类非常繁忙,适合不同层次上的人群。澳大利亚不同种类的移民方式,所需要的条件也不同,其价格也不同。不仅普通朋友容易迷糊,很多资深移民者也是一知半解。下面对大家介绍下澳大利亚移民需要多少钱?

澳洲技术移民

澳洲技术移民,是澳大利亚申请人数最多的移民项目,主要的申请人群以在澳大利亚留学的学生、国内拥有较高学历的知识精英为主,该项目对英语要求非常高,但是移民申请的费用比较低。

澳洲技术移民的费用主要是移民局收取的vac,也就是签证申请费,2015年7月1日涨价之后,189-190和489类技术移民签证的申请费,已经从原来的3520元增加到3600澳元(约合16800元人民币)。

另外,递交申请之前,还会产生一些其他的费用,比如职业评估费、雅思考试费、体检费用、无犯罪证明费、公证费、快递费等杂费。

澳洲雇主担保移民

澳洲雇主担保移民签证,主要有2个类别,分别是雇主担保186签证和雇主担保187签证,两个签证的申请费用没有差别,都是3600澳元(约合16800元人民币),与189-190,以及489签证的费用一样。

不同的是,雇主担保移民的申请人,在递交移民申请之前,需要事先获得澳大利亚雇主发出的Offer,这就需要自己或者委托移民中介去寻找雇主,在寻找和匹配雇主期间,会产生一定的费用。

商业移民188签证

商业移民188签证,一共包括3个移民项目,分别是创业188A签证、投资移民188B签证,以及重大投资者移民188C签证。

其中,188A签证要求投资人最少要投资20万澳元(约合100万元人民币),在澳大利亚设立一门小生意,比如奶茶店、水果铺、眼镜店、中小型超市等项目,持续经营满2年时间,并满足澳洲移民局规定的管理要求和居住要求,就可以全家获得澳洲绿卡。

投资移民188B签证要求申请人,最低投资150万澳元(约合700万人民币),购买由澳大利亚联邦政府或州政府发行的债券,并持有4年时间。

重大投资者移民188C签证的投资金额为500万澳元(约合2400万人民币),同时申请人需要根据澳大利亚移民局的规定,将500万澳元分别投资到不同的合规项目上满4年时间,并且满足一定的居住要求,即可全家移民澳洲。

商业天才移民132签证

一步到位拿绿卡的商业天才移民132签证,在投资方式上,与创业移民188A签证相似,也需要申请人前往澳大利亚设立一门生意,并持续经营满一定年限。

不同的是,132签证是直接先拿绿卡而不是临时签证;赴澳投资方面,132签证的要求也比188A签证要高出数倍,最低投资100万澳元以上,不同的州有不同的投资要求,门槛相对较高。

(本文整编自网络,版权归原作者所有。)


点击展开全文