2015英国签证政策说明会第四层级签证常见问题解答

<- 分享“英国留学申请中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2015-06-07 英国留学申请中心


点击英国留学申请中心关注我哟

定期推送英国留学常识,最新英国留学咨询。英国留学首席顾问杨旭老师,帮助大家成功留学英国。电话:18211193873,QQ:617928630。



1. 如果我打算申请最长11个月的延长短期学习签证,我是否需要支付医疗附加费?


不,您不需要。请使用医疗附加费计算器查看您是否需要支付医疗附加费,以及您需要支付的准确金额。


2. 学生可以在健康附加费付费网站上注册两次吗?


是的,他们可以。


3. 学生需要支付的医疗附加费的金额是多少?


对于申请第四层级签证的学生而言,健康附加费为每年150英镑。学生需要为他们在英国停留的整个期间支付完整金额的健康附加费。学生应使用Gov.UK上的医疗附加费计算器计算他们需要支付的金额。


4. 如果我在医疗附加费付费网站上选择的申请地点不同于我递交申请的英国签证申请中心,这样会影响我的签证申请吗?


不会。目前,医疗附加费付费网站和在线申请系统为两个相互独立的系统。


5. 有效期为的30天签证页从何时开始生效?


30天签证的生效日为申请人在签证申请表上提供的计划出行日期。因此申请人提供准确的出行日期是非常重要的。


6. 您可以解释资金证明中的28天和31天要求吗?


银行存单、流水或存款证明必须显示截至网上支付签证申请费当日,所需资金已经连续存满(至少)28天,并且最终余额日期在签证费付费日期前31天以内。例如,如果您2014年12月1日在线支付签证申请费,提交的银行存单、流水或存款证明必须显示您持有资金(至少)28天,并且最终余额日期在2014年11月1日至11月31日之间。


7. 当在中国申请第四层级(普通类)学生签证时,我应该如何证明我的英语语言能力?


如果您打算攻读学士学位或更高级别课程,您的四项英语技能(口语、听力、阅读和写作)必须达到欧洲语言共同参考框架(CEFR)的B2水平。如果您打算攻读学士学位以下级别课程,则您的四项英语技能必须达到CEFR的B1水平。


  • 对于学士学位以下级别课程(包括在学历与学分框架(QCF)或国家学历框架(NQF)六级以下的预科学位和学前语言课程),无论您的担保方是否为高等教育机构,您需要有效的安全英语语言测试(SELT)雅思成绩以证明您的英语语言能力,


  • 对于由高等教育机构提供的学士学位或以上级别课程,该高等教育机构可以选择自己的方式衡量您的英语能力。


  • 对于由非高等教育机构提供的课程,不管您就读课程的级别,您均需要有效的SELT雅思成绩证明您的英语语言能力。


8. 对于获得了涵盖学前英语语言课程以及学士学位或以上级别的主课程的单个录取确认函(CAS)的学生,高等教育机构是否可以选择自己的方式评估他们的英语能力?


  • 对于已获得无条件录取的单个CAS号码的学生,高等教育机构可以选择自己的方式确认学生的英语语言能力达到CEFR的B2级别。


  • 对于已获得有条件录取的单个CAS号码的学生(也就是尚未达到B2水平的要求,但是高等教育机构认为该学生在完成短期学前英语语言课程后能够达到B2水平的学生),他们需要有效的SELT成绩证明其英语水平达到B1水平。


  • 高等教育机构发放单一的CAS涵盖学前英语语言课程和主课程时,学前英语语言课程的时长不得超过三个月,必须在主课程开始前的一个月内结束,并应由相同的高等教育机构或使用该高等教育机构执照的英语教学合作伙伴提供。


如想了解更多英国留学信息,可以采用以下方式与我们联系:

电话:18211193873,QQ:617928630。

点击展开全文