188类澳大利亚投资创业移民条件

<- 分享“移民内参网”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-22 移民内参网


在很多中国人眼里,如果想申请澳洲移民一定要有很多的资金才可以。移民只是富人才能玩的起的,特别是澳洲的投资移民项目。其实只有真正了解才知道澳大利亚投资移民188类并不是只有188C重大投资者签证一项,还有适合创业者和中小企业家以及股民的188A和188B可供选择。下面为大家详细介绍一下 188A以及188B,188C签证。


188A类——针对企业股东者,投资人投资20万澳元到澳洲创业两年

主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;

过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;

如是上市公司则不低于10%;

商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

188B类——针对投资管理者,投资150万澳币购买州政府债券

主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;

过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额;

通过投资合法赚取150万澳币;

商业甄选系统(EOI)打分不低于65分;

投资150万澳币到澳洲政府指定债券。

188C类——重大投资者类,投资500万澳元到澳洲指定合规的项目中

澳洲188C移民也叫重要投资者签证(Significant Investor Visa),是澳洲188商业创新签证下属的一个签证类别。188C移民是所有188签证中要求最少,移民方式最简单的一个签证。

不需要移民评分,不需要去澳大利亚做生意,不需要英语和学历,适合资金实力雄厚的富豪申请。

夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳币;

投资500万澳币到澳洲境内符合投资资格的产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。

188类签证申请周期:

188A:整体周期10-12个月(最快6个月获批)

188B:整体周期1年-1年半

188C:整体周期6个月左右

移民专家微信咨询号开通了,关注微信“immiknow”,免费为您解答移民、留学相关问题。


点击展开全文