【商业移民】5天就能有反馈——详解新州132A(杰出商业天才类)签证担保

<- 分享“Ausity澳城留学移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-19 Ausity澳城留学移民



自2012年以来,澳洲移民局整理并推出了新的商业移民签证。然而,无论是132还是188签证,审理的速度依然很慢,无论是澳洲境内还是境外递签,高风险还是低风险申请,都要长达9个月。


对于商业精英们而言,一分一秒都是钱啊!移民局的工作作风和效率那是没有办法了,但是州政府提名担保的效率还是可以争取一下的啊。小编今天就给大家科普一下新南威尔士州的132A(杰出商业天才类)签证担保。



在澳洲的各种商业移民类别中,132签证是唯一能一步到位获得永居的商业移民签证。132A(杰出商业天才类)签证,没有英语语言要求和学历要求,非常适合在国内拥有大型公司并直接参与企业经营和管理的商务成功人士。


新南威尔士州并不是唯一能提名担保132签证的州或领地,为啥小编今天要单独说一下它呢,因为一个字:快啊!


如果签证申请人提交的是完整且符合要求的申请材料,新州会在收到申请的24小时内向你确认申请并随即安排专业的工作人员负责审理。然后在5个工作日内对申请作出反馈。这意味着,如果你是周一提交的申请,那么,不用过周末,最快周五就有可能收到反馈啦!

 


各位商业精英青年才俊们是不是很心动?赶紧让小编给大家介绍一下新州的提名要求吧!




杰出商业天才类别要求:


1、申请人年龄小于55周岁(特殊情况可豁免年龄)。


2、申请人拥有成功的商业生涯背景。


3、合法净资产至少为150万澳币,并能在获得签证后2年内转移至澳洲。


4、在过去的4个财政年中,至少有2个财政年, 公司净资产至少40万澳币的。如果是上市公司,持股比例至少为10%。年收入小于40万澳币的公司,持股比例至少为51%。年收入大于40万澳币的公司,持股比例至少为30%。


5、在过去的4个财政年中,至少有2个财政年,公司年营业额至少为300万澳币。


6、申请人应提供详细的商业计划,承诺参与新州的商业发展,做出经济贡献。


7、申请人如果在悉尼开展商业活动,应在新州投入300万澳币(包含150万的商业投资)并为新州创造至少5个全新的全职工作岗位。


8、申请人如果在新州偏远地区开展商业活动,应在新州投入至少200万澳币(包含100万的商业投资)并为新州偏远地区创造至少3个全新的全职工作岗位。


多元的社会环境,优美的自然风光,发达的教育水平,位于南半球的澳大利亚凭借其独特的魅力吸引着各国移民。而随着中澳自由贸易的迅速发展,优越的商业环境下,商业移民更是日益成为商业精英们关注的热点。在签证申请的过程中,签证政策随时会因为各种因素而发生改变,所以时机才是关键,快速高效才是王道。


作为商业移民签证中的高端申请者, 132A签证的申请者们在资历、财力等背景方面往往都有着自身的独特性,这就更加需要契合申请者背景的专业申请。假如您对商业移民签证感兴趣,欢迎咨询我们的专业律师团队。澳城将会为你量身定制移民方案,从海外到澳洲,一路为您提供一站式全方位的贴心服务。



点击展开全文