新西兰留学移民可否免去雅思?

<- 分享“丰盛新西兰”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-12 丰盛新西兰



对于新西兰技术移民申请者而言,雅思要求已成为众多申请者移民路上的最大障碍。除此以外,新西兰移民局还要求申请人有一定水平的英语口语标准,假如申请人有伴侣,或者有年满16岁的孩子,他们也就必须符合英文水平要求。以下是新西兰技术移民的雅思要求


新西兰技术移民对主申请人英语要求

 

新西兰移民局要求新西兰技术移民的主申请人取得雅思A类或是G类,总分务必在6.5分(或以上)的成绩,并且成绩有效期是两年

 

新西兰技术移民对副申请人英语要求

 

假如主申请人是已婚或者是已有了孩子,那么就需要在同一份申请中,将伴侣和孩子作为附属申请人进行统一,然后一起申请。只是,附属申请人也必须拥有一定的英语水平。年满十六周岁的孩子需要英语证明。对于附属申请人而言,证明自己英语能力水平的方式主要有以下几种

 

雅思A类或是G类,总分5分或以上;


拥有新西兰移民局认可的英文语言课程学习证明。


新西兰技术移民怎样雅思考试

 

那么,新西兰技术移民能够在什么情况下可以直接免去雅思成绩呢?

 

新西兰技术移民的主申请人申请免雅思条件如下

 

务必拥有新西兰移民局认可的英文语言课程学习证明;

 

已经在新西兰的技术岗位受雇佣期必须在一年以上并且还必须是连续的一年以上只在同一工作岗位上工作的申请者

 

假如新西兰技术移民的副申请人的英语水平不够怎么办?

 

不仅要具有新西兰移民局认可的英语课程学习证明,同时,对于英语不够的附属申请人,需要支付英语学习费用,以此证实自己的英语水平会随着在新西兰定居的时间而不断增长。

 


点击展开全文