会计移民可加15分!移民澳洲so easy,这个好消息你居然不知道?!

<- 分享“澳大利亚移民家园”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-07-19 澳大利亚移民家园


澳大利亚移民家园(aujiayaun)您的专属移民顾问,忠犬小编听您使唤!

澳利澳碎碎念

大家好,我是小编澳利澳。 全球各国留学费用排名出炉!猜猜澳洲排第几?

来到澳洲,就不得不提一个美丽而神秘的地方---北领地!


三月,韩国国民老公刘大尉去了乌鲁克,中国国民老公苏哥哥去了乌鲁鲁。身在热带红土的胡歌,气场全开。


不羁的撩妹后,他还顺大便撩了小萌袋鼠君。


胡歌老公身体力行地告诉你,快去探秘---神秘的澳村北领地!


这里五分之四的面积位于热带,普遍高温。


东北部为巴克利高原,中西部为平原草地,南部为山地和沙漠地区,西南部多干涸盐湖。


北领地是土著文化的发源地,北部阿纳姆地为土著保留地。


这片神秘的土地一直是爱好旅游的人们不可错过的风景!


北领地首府达尔文(Darwin)。


在这里有着一所备受留学生追捧的大学,也是北领地唯一的一所大学---查尔斯达尔文大学!


查尔斯达尔文大学原名北领地大学,是澳大利亚少数真正实现部门多元化并且提供高级中等教育机会的学院之一。


而最受留学生追捧的会计专业也是查尔斯达尔文大学的王牌和热门专业!


查尔斯达尔文大学会计专业的入学要求如下:


入学要求

会计硕士课程(两年制)


入学要求:

专业背景不限;

完成本科课程,取得本科学位;

雅思不低于6.5,单项不低于6.0。


课程亮点:

课程设置方面重视实践,含12周实习;

毕业生可通过CPA、CAANZ等专业机构认证。


职业方向:

会计师;

财务分析师;

其他经济管理相关工作。


今年,查尔斯达尔文大学还推出了MOOC(Massive Open Online Courses,即大型开放式网络课程)课程。



这里有交互式的授课方式,配有中文字幕的丰富视频资源让你体验学习中的乐趣横生。


查尔斯达尔文大学的会计课程学制两年,学费在$21,440每年,平均每门学科的学费为$2680澳元(学费每年都会出现上下浮动,具体价格请查询官网),每年2月份和7月份两次入学,两次入学没有分别。


查尔斯达尔文大学的会计硕士具有以下优势:

  • 大学和达尔文当地公司联系紧密,为会计专业毕业生提供12周在当地公司与会计专业相关的实习,表现优秀的学生有机会在当地得到全职工作。

  • 会计专业的毕业生在达尔文一般三个月内就可以找到相关领域的工作,会计专业的毕业生就业率始终保持在100%。

  • 课程受澳洲会计师协会CPA、ACCA 协会认可,学生修完指定12门课后再符合英语要求即可通过会计职业评估,拿到职业评估后移民打分再达到60分即可以申请独立技术移民。



下图为会计硕士课程建议课表:


最最最重要的事情,在北领地的查尔斯达尔文大学读满两年会计课程后,申请独立技术移民可加...

15分!!!


在水深火热的会计汪洋中,加15分是什么概念相信小伙伴们都明白!


具体的移民方法是哪些?你都可以申请什么类型的签证?小编这就为大家普及一下知识:


目前广大留澳毕业生选择的移民方式主要以通用技术移民(General Skilled Migration, GSM)为主。通用技术移民允许年轻、有相应工作能力、经验丰富且满足英语语言要求的人移民澳大利亚,为澳大利亚的经济发展做出贡献。


在通用技术移民类别下主要涉及的移民类别分别为Subclass 189,Subclass 190,Subclass 489。


在澳大利亚,由联邦政府负责制定涉及货币、检疫、国防等在内的全国性法律,移民也不例外。各州和领地政府则可在联邦政府制定的全国性框架下对本州或领地的移民相关规则进行调整。在通用技术移民类别下,根据联邦政府要求申请人需要满足以下三个基本条件:


1. 通过职业评估,且职业须在澳大利亚技术移民职业列表(Skilled Occupation List, SOL)上;


2. 年龄在50岁以下;


3. 在雅思考试中取得四个单项均不低于6分的成绩。


★  Subclass 189:独立技术移民  ★


在满足以上三个基本条件之后,如果申请人按照澳大利亚技术移民打分标准可以达到60分,就有机会申请189独立技术移民。该类移民不需要提供州或亲属担保,且成功移民后可以选择在澳大利亚任何地区生活、工作或学习。


★  Subclass 190:州担保技术移民  ★


在满足以上三个基本条件之后,如果申请人按照澳大利亚技术移民打分标准只能达到55分,则有机会通过申请州担保获得额外的5分来实现技术移民。


除此之外,190签证对于申请人的职业要求也更为宽泛,除了上述所提SOL列表之外,如果拟提名的职业在澳大利亚统一担保职业清单(Consolidated Sponsored Occupation List, CSOL)上也可提交申请。


190签证和189签证的持有人一样,可以直接拿到澳大利亚的永久居留权(Permanent Residence, PR),与189签证的不同之处在于,190签证持有人需要在为其提供州担保的州或领地待满两年方可到澳大利亚其他地区工作生活。


★  Subclass 489:偏远地区州担保移民  ★


在满足三个基本条件之后,如果申请人按照澳大利亚技术移民打分标准可以达到50分,即有机会通过申请偏远地区州担保获得额外的10分拿到临时移民签证。SOL和CSOL列表上的职业均可申请489签证,该签证是一个4年(3+1)的临时过渡性签证,签证持有人在澳大利亚偏远地区居住两年且工作满一年即可申请转为PR。


根据北领地政府和查尔斯达尔文大学间所签订的合作协议,北领地政府将为符合要求的查尔斯达尔文大学国际毕业生优先提供州担保,给未在技术移民打分标准下达到60分的学生提供机会申请190签证或489签证,帮助他们留在北领地工作生活。


目前,只要在查尔斯达尔文大学完成至少两年的全日制学习并取得相应文凭或学位,就有资格拿到北领地政府提供的州担保。毕业生只需满足澳大利亚联邦政府关于移民的三点基本要求,在完成职业评估后按自身分数申请190签证或489签证,即有机会快速实现移民。


丨文章来源:图说悉尼尊重原创,版权归原作者所有,如涉侵权,请联系小编删除

推荐公众号:移民家园
微信号:yiminjiayuan



专 题 推 荐

回复“1”了解189,190,489等技术移民(内附打分表)

回复“2”了解186,187,457雇主担保类签证

回复“3”了解188A,188B,188C,132投资移民类签证及永居条件

回复“4”了解澳洲福利

回复“5”了解澳洲房产及生活

回复“6”了解澳洲教育

回复“7”了解SOL&CSOL职业清单及评估机构

回复“8”了解配偶,父母,商考等其他签证

回复“9” 了解移民分享,步骤

回复 "10"  了解疑惑解答,技术/投资移民


精致,就是一种生活态度



微信公众号:澳大利亚移民家园

微信号 : aujiayuan

长按二维码识别就可以关注啦!

点击展开全文