配偶移民大百科

2016-02-02 移民百分百BBMS


什么是配偶移民?

配偶移民(partner migration)顾名思义就是给澳大利亚的公民,永久居民和符合资格的新西兰公民的配偶签发的永久 居留签证。在澳洲是仅次于未成年子女移民的,最具有优先权的家庭移民。政府对此类签证不设名额,因此申请者不用排队。虽然如此,配偶移民又是家庭移民中最复杂的一种。申情人可包括已婚夫妻或者事实同居配偶(de facto spouse)甚至是同性配偶。


谁可以做为担保人?

·        年满18岁的澳大利亚公民

·        年满18岁的澳大利亚永久居民

·        年满18岁的符合资格的新西兰公民

·        五年内没有担保过配偶申请配偶移民

什么是澳大利亚移民局认可的婚姻?

根据澳大利亚法律,法定的结婚年龄为18岁,在特殊情况下如果有法庭的判决书也可以放宽到16-18岁。

移民局不承认的婚姻有:

·        低于法定结婚年龄

·        同性婚姻

·        一夫多妻制

·        包办婚姻


我们感谢所有选择移民百分百的商家和客户,也祝大家猴年大吉,万事如意!

*具体签证收费标准以移民局网站为准。所有信息以当前对移民法和移民准则为基础。

移民百分百

用最专业的心,做最专业的事

BBMS移民百分百是一家经澳大利亚政府批准的专业咨询顾问公司,也是MIA协会的指定会员。本公司擅长办理澳大利亚留学,或经第三国转到澳大利亚留学、技术移民、配偶及其他家庭团聚移民、商业投资移民、商务考察签证、探亲旅游签证、移民局面试、MRT上诉等。所有的个案都由本公司的具有多年专业经验的人员进行指导编审,以求达到最大的成功把握。

移民法是复杂并且多变的,建议申请人详细咨询留学移民的专家团队,避免走弯路。


点击展开全文