L1签证是经理身份技术移民美国拿绿卡的首选

<- 分享“美国移民投资”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-06 美国移民投资


点击【美国移民投资】微信关注我哟

☀ 在这里不用担心1岁便开始喝三鹿,5岁就吃了地沟油,8岁和校长开过房,10岁和官员上过床,15岁吸雾霾,18被拆过房,22岁和对象去登记。这里是美国移民投资!美国的那些事儿咱都悄悄说!


一键订阅【美国移民投资】微信号



如果您是公司拥有者、总经理或者经理等身份,想到美国发展,应该申请L1签证;如果您是国营、集体、三资或私营企业的管理人员,过去三年在中国企业中至少有一年以上的管理经验,应该申请L1签证。持L1签证进入美国后,即可申请美国绿卡。

美国L1跨国经理签证:

美国作为世界第一经济强国,对新移民的接纳和优惠条件得天独厚,吸引着大批国外企业来美投资发展。美国移民局对来美工作的外国商人和外国专家长期工作提供L1签证。跨国经理人签证,美国移民局称为L1签。

L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。美国作为世界经济第一强国,每年都吸引着大批移民和访问者。作为一个移民组成的国家,美国在世界上所有的国家中,接纳移民的能力和对移民的仁厚有目共睹。

项目优势:

L1签证允许申请人有移民倾向;

自己的配偶可以在美国合法打工,子女可以享受免费教育和福利;

对于想要孩子到美国接受高质量的教育的家庭来说,本项目有很大的优势是到美国以后本签证可以转学生签证,从而解决了一个去美国留学签证问题;入境美国后孩子在选择学校方面等还可以享受同绿卡持有者同等的福利待遇;

L1签证不像工作签证H1B那样有名额限制,所以,不论美国经济好坏,L1签证均不需要抽签或者名额等待等问题;

L1签证人员的家属(配偶和21岁以下的未婚子女)可以获得L2的身份,跟随来美国。办理相关手续后,L1签证的家属可以在美国公立学校就读并可享受本地学费。这对重视教育的华人很有吸引力。此外,2002年颁布的法律还允许L1的配偶在美国申请工卡,即可合法工作;

L1签证可以分为多次往返签证和一次性签证,L1来美后,可在一年后申请第一优先移民,不需要经过复杂的劳工批准,也不需要绿卡的排期等待,也没有所谓的名额限制,这就为取得绿卡另辟蹊径;

L1签证适用范围广,只要稍具规模的公司都可以调配人员来美工作。

申请条件:

1. 必须在国内有公司,公司是正常运行的,一般注册

时间不低于两年,没有行业限制;

2. 雇员必须是海外公司母公司自己的雇员,在过去3

年中至少有1年时间在该母公司工作;

3. 必须是公司管理层的员工或者专业人员。

申请流程:

【L1签证】

申请人以B1/B2身份赴美进行商务考察;递送L1签证申请;申请人接到美国移民局接收函;申请人L1获批。

【绿卡】

申请人L1签证获批;递交I-140移民申请、I-485身份调整申请、回美纸申请;申请人回美纸获批;申请人获得美国移民局I-140批准函(亦有机会同时获得I-485批准);申请人获得美国移民局I-485批准函;申请人获得绿卡。


美国移民投资微信公众号

美国移民投资微信号:mgymusa(长按可复制)

点击左下角【阅读原文】一键订阅


一键订阅【美国移民投资】微信号


Image title


我们的业务
赴美L-1签证——条件最宽松的企业管理人员及技术人员可全家赴美国拿绿卡的工作签证。
智贸国际
1994年在美国旧金山·硅谷创立,经过逾二十年的快速发展成为国际化综合性智贸集团(www.zhimao.cn)。智贸国际——跨境服务O2O平台,一站式运营托管。
深圳公司:
地址:深圳市罗湖区文锦中路1027号深业大厦8楼
电话:0755-82282882
传真:0755-82282822
邮箱:service@s-b-s.net
网址:http://www.sbsinc.cn
美国总部:
Addr: 8371 B CENTRAL AVE., Newark,CA 94560.
Phone:1-510-797-0808
Fax:1-510-797-2425
Email:service@s-b-s.net
Website:http://www.s-b-s.net
智贸集团
期待您的光临!




点击展开全文