魁北克企业家移民

<- 分享“西捷国际”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2014-04-01 西捷国际



CJI Agent SeminarQuébec Entrepreneur Program 

魁北克企业家移民


什么是魁北克企业家移民?

投资10万加币以上到魁北克当地现有的企业 或者在魁北克建立一个企业并至少占有25%股份;

在取得永居后3年中,至少有1年在企业中参与日常管理,并雇用至少一名全职加拿大移民或公民为员工。


申请要求

拥有至少30万加币净资产;

在过去5年中,至少在正常运行的盈利公司有2年以上的全职管理经验,且拥有至少25%的独立股权,或者申请人和配偶在该公司共同拥有至少25%的股权。


资产可以包含

银行帐户

定期存款

股票产品

房产

公司股权

保险或退休金基金


管理经验

在近五年內至少两年的管理经验;

申请人拥有至少25%的独立股权,或者申请人和配偶在该公司共同拥有25%的股权;

申请人可以不是公司法定代表人或总裁;

需要提供能证明该申请人在财政和人力资源方面管理的资料;

企业需要是正常运行的盈利单位。


Business Plan

商业计划

我们将会帮助您营造一个好的商业项目


3种开展商业的方式

投资方式一:自主创业

为您准备文件,证明收入来源;

为您准备符合您背景的商业计划;

您需要前往魁北克商务访问;

您需要参加移民面试,回答资产及商业计划相关问题,并取得相应分数,以通过申请;

您需要在魁北克自主创业并经营管理1年以上。


投资方式二:参股企业

为您准备文件,证明收入来源;

为您准备符合您背景的商业计划;

实地亲访后,我们可为您提供在一家魁北克企业参股的机会,投资10万加币并获取25%的企业股份。5年后,换发枫叶卡时,您可退股并收到10万加币返还;

您需要参加魁北克移民面试,但主要问题将为资金来源方面,商业计划方面将不被过多过问。


投资方式三:购买企业

为您准备文件,证明收入来源;

为您准备符合您背景的商业计划;

您需要前往魁北克商务访问;

实地亲访后,您将购买一家当地企业的100%的股份;

您需要参加魁北克移民面试,但主要问题将为资金来源方面,商业计划方面将不被过多过问;

您需要证明经营管理此家公司至少一年时间。



哪些生意可做?

对于可以开展的商业种类没有限制要求,可以是农业,商业或工业,只要你能雇佣一个全职的当地人就符合要求了。被雇佣者不能是家庭成员。

如果是购买当地公司,那么这个公司不能在近5年内被另外一个申请者所使用。 


只要您的申请被魁北克省通过后,加拿大联邦政府在对您进行体检和必要的安全调查后发放永居签证,整个移民过程,包括加拿大政府颁发签证需要大概需要12-22个月。


Permanent Residency and Conditions

永居签证及条件

一旦申请人获得永居签证,必须履行附带的条件:

1.依照在申请中所递交的商业计划或所购公司的股份启动生意。

2.参与至少1年公司的日常管理工作。

这些必须在获得永居签证后的3年内完成。


移民3年后可申请入籍,成为加拿大公民。

加拿公民可无需签证访问世界130多个国家。

可以很容易地获得10年内有效的多次进入美国的签证。


2014年4月1日接受申请,共500个名额,请尽快申请。



魁省企业家移民评分表


  

  

咨询电话:400-004-2015


欢迎关注微信账号:yimin10000

【分享】点击右上角按钮,发送给朋友或者分享到朋友圈

【查看】点击右上角按钮,查看公众账号-查看历史消息

【订阅】微信号:订阅可直接扫描下方二维码进行关注,也可点击朋友们-添加朋友-查找微信公众账号-搜索加拿大投资移民-点击进入-关注


点击展开全文