自己申请旅游签千万要看好哈!

<- 分享“移民百分百BBMS”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-02-17 移民百分百BBMS


相比欧洲申根签卡着你的旅游出行时间给停留时间,我觉得澳大利亚旅游签算是很大方了!好好准备材料,只要让对方觉得你是真心要过去那边旅游的,大笔一挥就过了。

但是,尽管如此,申请澳大利亚旅游签还是有拒签的可能性的。想想看,4年大学苦读,父母却因为签证被拒签或者下签晚了错过了孩子的毕业典礼是多可惜的一件事情呢?


一般来说,工作稳定能出具工作证明,并且能提供一定的资产证明(银行卡流水、定期或者存款证明等)就可以证实你自己的经济实力。资金额度一般越多越好,最少的话,至少看起来能支付你的旅行费用还有余。再一个,旅游一般是先申请签证后订机票和酒店,但要对移民局表示你至少有一个出行的计划,所以建议大家提前3个月左右办好签证。


签证材料的准备时间,在兼顾上班的情况下,建议留出1个月的时间会比较充分。澳大利亚旅游的签证申请费大概每半年时间会有一次调整,当然一般是上调。


【关于访客签证】 
访客签证(600类别)允许申请人赴澳旅游、从事商务活动或探亲访友。该签证是一种临时签证。 
该签证类别包括四个系列: 
• 旅游系列:赴澳度假、休闲或探亲访友。 
• 商务访客系列:赴澳进行短期商务访问。 
• 担保类家庭系列:赴澳探亲。申请人必须有担保人。担保人可能会被要求支付保证金。 
• 被批准的旅游目的地签证系列:中国公民参团赴澳旅游。 

【注意】 

• 持600类访客签证的旅客不能在澳大利亚工作; 
• 访客签证可以一次或多次出入澳大利亚,每次停留不超过三个月、六个月或十二个月; 
• 申请人可以在申请中指明其希望的出入境次数及停留时间,但签证官员会根据申请人的个人情况发放签证; 
• 一般情况下,3个月的访客签证已能够满足绝大多数访澳者的需要。如需签发停留期限更长的签证,则需要符合特定的条件。 
• 访客签证是为了满足申请人短期访问澳大利亚而设的签证类别。因此在一般情况下,此签证不能作在澳停留超过12个月之用;也不能借助此签证,实现在澳长期居住的目的。 

*具体签证收费标准以移民局网站为准。所有信息以当前对移民法和移民准则为基础。

更多信息,请关注我们公众平台的每日推送

移民百分百

用最专业的心,做最专业的事

BBMS移民百分百是一家经澳大利亚政府批准的专业咨询顾问公司,也是MIA协会的指定会员。本公司擅长办理澳大利亚留学,或经第三国转到澳大利亚留学、技术移民、配偶及其他家庭团聚移民、商业投资移民、商务考察签证、探亲旅游签证、移民局面试、MRT上诉等。所有的个案都由本公司的具有多年专业经验的人员进行指导编审,以求达到最大的成功把握。

移民法是复杂并且多变的,建议申请人详细咨询留学移民的专家团队,避免走弯路。

点击展开全文