【兆龙每日移民问答】入籍要求的连续居住期被中断一年以内怎么办?

<- 分享“美国投资移民EB5经验谈”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-13 美国投资移民EB5经验谈




一般来说,申请人如果离开美国超过六个月,就会被认为没有居住在美国的意愿。


如果入籍申请人离开美国境内超过6个月以上,但少于一年的,将会被移民局推定为居住期连续性的中断。然而,只要申请人能够证明其在此期间没有实际放弃居住美国,这种推定可以被推翻。


推翻此推定的文件包括但不限于:

1.申请人没有终止他/她在美国的工作;

2.申请人的直系亲属(配偶及21周岁以下未婚子女)仍在美国境内;

3.申请人保留他在美国的住房;

4.申请人在境外只是短暂旅行;

5.申请人是被公司派到国外去工作等。


免责声明:兆龙移民所转载的文章版权归作者所有。若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原作者看到,欢迎联系兆龙移民(可发送邮件至info@zhaolong.net或直接在本公众号留言),兆龙移民会在后续的文章声明中标明。如觉侵权,兆龙移民会第一时间删除。谢谢!




说明会主题:美国EB-5风险规避原理及项目选择精髓

兆龙移民三大纽约核心地段 绿卡、还款双保障项目联展说明会

时间:4月16日(周六)14:00

地点:东城区建国门万豪酒店A座写字楼11层

报名热线:010-65226899

24小时咨询热线:13521258866

温馨提示:仅接受提前预约客人



点击展开全文