火!火!火 ! 2016年第一季度创业移民批复创新高

<- 分享“新西兰天维网”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-10 新西兰天维网



2016年第一季的奥克兰用火热形容绝不为过。




除了以上各位明星大腕为奥克兰带来的火热表演和热议话题外,更为引人注目的就是壹签证(ONEVISA)第一季创业移民的高批复结果。


耳听为虚,眼见为实▼

为什么如此之火

在2013年12月之前,新西兰创业移民因其低门槛,吸引了众多申请者,同时造成大量申请案件的挤压。


2014年3月份开始,新西兰开始实行新的创业移民政策: 除了对主申请人的雅思4分、有相关经商管理经验的要求之外,新增了打分制要求,要求打分必须达到120分。除此之外,对于创业移民生意也做出了规定:必须满足高增长、创新以及有出口潜质方面的要求。


新政策刚出,因为其要求苛刻、以及一些细节方面的不明确,导致申请人数大幅下降。


2014/15年度, 根据移民局数据显示,全球范围内只有53人获得通过。


进入2015年,移民局对政策做出反思,陆续对政策的细节做出调整:在2015年7月,创业投资资金的打分不再仅限于固定资产部分,公司未来两年运营所需的流动资金也可以所做投资; 2015年11月, 更是把奥克兰之外的打分提升到40分。


两次政策的调整,再次掀起了新西兰创业移民的高潮。


壹签证作为新西兰商业移民的旗舰品牌,以其高份额的市场占有率和高成功率,帮数百客户实现了移民新西兰的梦想。

市场份额高

在多个月份里面,壹签证的客户批复数量占到移民局中国客户批复数量的一半或更多!

成功率高

创业移民新政之下,在移民局数据成功率52%的情况下,壹签证成功率高达92.5%;  出口行业客户成功率更是高达97.5%




新政策之下,创业移民的申请条件是什么? 什么情况下会拒签? 壹签证为您解读!

创业移民申请条件

1. 雅思4分;
2. 有相关的经商管理方面经验,
3. 打分满足120分
4. 有符合要求的商业计划书

壹签证 (ONEVISA) 专家创业移民申请难点解析

1. 对于经商管理经验方面,建议申请人有3年以上的经商经验或者管理经验
经商是指:持股25%或者以上、是公司管理者,公司正常经营;

管理是指:持股低于25%或者不持股,在公司任职高级管理,同时对公司的规模有要求---必须有5个员工或者公司营业额100万纽币以上;


2. 对于120分的打分:
经商管理年限的打分中,移民局对于相关打分要求苛刻,需要重点判断!
创业资金的打分中,创业资金是需要提供合法来源证明的,要求严格!
创新额外打分,更是需要谨慎选择,此创新很不简单!

在实际的移民申请操作过程中,以上两部分中的任何一个部分有问题,都会带来拒签的风险。


除此之外,很多申请人可能忽略的是,个人文件、公司文件、资产文件等等中如果出现任何一个地方不一致,同样会让申请资料的可信度大打折扣。


  “将新西兰移民进行到底”

在壹签证,每位客户都是VIP。每位客户的情况,都会得到综合评估、客观反馈。


为了持续打造新西兰商业移民第一品牌,壹签证(ONEVISA)一直在努力!


如果您对新西兰商业移民感兴趣或者有疑问,壹签证期待您来访来电! 我们会为您顺利移民新西兰提供全程服务!



Charlie 资深移民顾问



Jamie 资深客户经理


简介

ONEVISA移民留学是一家拥有新西兰移民局和澳大利亚移民局特许持牌顾问的公司。总部设立在美丽的千帆之都奥克兰,并在墨尔本和北京设有办事处。


公司秉承“诚实守信,依法经营,严格履行对客户的承诺,让客户得到最满意的服务”的服务宗旨,为客户提供量体裁衣式的澳、新移民、留学、投资、税务咨询一条龙服务,在新西兰投资和创业移民方面都占据巨大市场份额。

新西兰Onevisa

联系方式

地址:Level 5, 220 Queen St, Auckland CBD 1010, New Zealand
电话:(+64) 09 377 9959


* 本文所有内容均由ONEVISA提供

点击展开全文