【移民讲堂】如何办理美国EB-5投资移民?

<- 分享“唐人街EB5美国移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-07 唐人街EB5美国移民




很多人都想通过办理美国EB-5移民的方法移民美国,大家也都看到了美国EB-5移民的好处。项目投资简单、限制要求较少,一人申请,全家移民。投资人不必有任何商业背景、年龄、教育程度及工作经验等条件限制,只要证明资金来源合法即可。那么,如何办理美国移民EB-5呢?


问:如何办理美国EB-5投资移民?


答:办理美国EB-5移民有两种投资方式,一种是直接投资美国境内的一个新企业,另外一种是投资到美国目标就业地区的新企业。


一. 办理美国移民EB-5--直接投资 


基本要求:

  1. 投资50-100万美元于美国境内的一个企业;

  2. 投资人必须直接参与经营管理该投资项目;

  3. 直接创造十个全职就业机会;

  4. 二年届满,可申请将条件解除,成为永久居民。


二. 办理美国移民EB-5--投资目标就业区项目

  

目标就业区:高失业率地区(失业率高于全国1.5倍)或者乡镇地区(人口少于2万)

  

  1. 投资额:50万美元;

  2. 投资人只是作为投资股东查验公司经营状况,无需参与公司的日常经营管理活动; 

  3. “直接”或“间接”创造10个就业机会; 

  4. 二年届满前3个月内,可申请将条件解除,成为永久居民。

  



信息来源:网络

免责声明:“唐人街移民”转载上述内容,对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。尊重原创,若涉及侵权,请联系小编,我们会尽快更正处理。




美国EB-5投资移民资讯,关注唐人街移民公众号ChinatownEB-5。



联系方式

深圳办公室:Shirley 许小姐

电话:+86-755-83289812 分机 805

手机:+86-15017912249

邮箱:xu-li@dddstreet.com


香港办公室:Cherry 段小姐

手机:+86-13613058245

邮箱:duan-yubin@dddstreet.com


北京办公室:Kelvin 胡先生

手机:+86-13823332104

邮箱:hu-ke@dddstreet.com


关注唐人街移民顾问公众号请扫描二维码

点击展开全文