毕业了要干嘛?努力留澳州啊!

<- 分享“移民百分百BBMS”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-03-14 移民百分百BBMS


想来澳洲留学?没问题。毕业了想继续留澳洲?也没问题。今天让我们八一八毕业后如何留澳州。

【继续申请留学签证】

这是个最简单最直观的方法,特别适用学习时间不够两年的同学(为什么要两年?因为两年是个坎,低于两年的学习毕业后无法申请485毕业生临时签证。注:两年的学习指的是该课程的课程设计就在两年以上,并不是指采取挂科等方式强行把个一年的课程读成两年)。

 

【直接申请技术移民】

要是你的专业就在SOL(Skilled OccupationList)上,并且符合移民局对该专业的移民要求,那么不要犹豫,毕业后立马申啊。白送的身份还不要吗?


【485毕业生临时签证】

如果你的专业不在SOL上,但是在澳洲学习两年以上,那么你就走这个路子。485有两个分支Graduate Work Stream(GWS) 和 Post-StudyWork Stream(PSW)。GWS适合专业在SOL上,但不够分数的同学。该签证会给出18个月的缓和期,让同学们努力赚积分,比如读个PY啦什么的。而PWS适合第一次签证在11年11月5日之后下来的同学申请,该签证最高可以签到四年。


【457雇主担保签证】

这个签证要求同学们找到愿意担保自己的雇主。当然同学们也可以从相对简单的187偏远地区雇主担保签证开始。


【申请陪读或配偶签证】

如果有配偶在澳洲读书,已经毕业的一方就可以申请配偶陪读签证(注:没毕业的一方CoE还要剩10个月以上)。如果有配偶是澳洲PR或者citizen的同学则可以申请配偶签证。


怎么,还是不确定?没关系,联系我们啊!重要的事情说三遍,移民百分百,澳洲留学移民专家!!!移民百分百,澳洲留学移民专家!!!移民百分百,澳洲留学移民专家!!!

移民百分百

用最专业的心,做最专业的事

BBMS移民百分百是一家经澳大利亚政府批准的专业咨询顾问公司,也是MIA协会的指定会员。本公司擅长办理澳大利亚留学,或经第三国转到澳大利亚留学、技术移民、配偶及其他家庭团聚移民、商业投资移民、商务考察签证、探亲旅游签证、移民局面试、MRT上诉等。所有的个案都由本公司的具有多年专业经验的人员进行指导编审,以求达到最大的成功把握。

移民法是复杂并且多变的,建议申请人详细咨询留学移民的专家团队,避免走弯路。


点击展开全文