<新西兰创业移民> 最低投资10万纽币,6个月快速移民新西兰

<- 分享“新西兰商业移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-04 新西兰商业移民


新西兰创业移民介绍

首先申请人需获得 12 个月企业家工作签证(Entrepreneur Work Visa),然后登录新西兰,按照商业计划书把生意建立好后,马上申请延长 24 个月企业家工作签证(申请人共计获得 36 个月企业家工作签证)成功获得 24 个月签证延长后:

  1. • 持续经营生意2年,可直接申请无条件限制居民签证(Resident Visa),满足居住条件2年后,可获得永久回头居民签证(Permanent Resident Visa)

  2. • 或者持续经营生意6个月后,并且在这6个月中保持生意投资50万纽币以上,并且雇佣3个全职员工,可以直接申请有条件限制居民签证,拿到条件限制居民签证后持续经营生意18个月,生意规模不变,可取消条件限制,直接拿到永久回头居民签证(Permanent Resident Visa)。

基本要求:

1. 最少投资 10万纽币
2. 满足 120分标准(加分表见后页)
3. 雅思 4分
4. 安家费每年最少 3 万纽币
5. 需要有经商或高管经验
6. 资金来源证明

办理流程:


• 普通流程:从办理到拿到永久回头签证需要 5 年以上时间。
• 快速流程:从办理到拿到永久回头签证需要 3 年以上时间。
• 快速流程比普通流程在时间上要快 2 年以上的时间。

2016年是申请新西兰创业移民的绝好时机

1. 新政实施以来,申请案件积压量比较少,移民局的审理速度比较快;

2. 各个创业方向和地区,目前都处于不饱和状态,对于申请人来说,无论选择什么行业和地区,都比较容易获批;

3. 移民局目前对创业者的需求量比较大,所以审核案件也相对宽松



请持续关注我们


点击展开全文