188A可以买163的生意?!投资移民重磅消息!

<- 分享“澳大利亚通途教育移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-06 澳大利亚通途教育移民



188A/888A能不能购买163/892的生意?这是一个令投资移民客户非常疑惑的问题




在3月底澳洲移民局维州办公室官员与移民代理联络会议中,维州商业移民中心助理执行官Anthony 对再循环购买163/892生意的问题做出明确说明:



188A/888A的申请人在入股163/892的生意之后,联合经营生意一年,这一年之后再持续经营生意满两年才可以提交888A的永居申请。



也就是说,如果188A/888A的申请人要购买163/892的生意,那么前后需要经营生意的时长为三年

 

通途君在这要提请广大投资移民客户:


188A入股163的生意,如果这个生意的营业额低于每年40万澳元(不含GST),那么188A需持股最少51%,共同经营生意满一年后,163可选择退股,再由188A独立继续经营生意满2年后,即可递交888A的永居申请。



如果想要投资移民的你还不清楚188A签证是个什么东东,没关系,接下来咱们就来知识小百科一下~


188A签证简单介绍:

188A类商业革新签证(Business Innovation stream)是澳洲188类商业创新和投资临居签证(Business Innovation and Investment Visa)三种签证类别中的一种。是为想在澳洲开创、管理生意且具有经商背景的人士设立的一种四年期临时签证。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。满足条件时可以转888A类永居签证。



188A签证申请条件

1.获得签证申请邀请时年龄在55岁以下

2.无英语要求

3.有总体成功的经商生涯,有直接参与经营及管理企业的经历

4.拥有至少80万澳元生意和个人净资产

5.获得邀请前4个财政年度中至少有2个财政年度在年营业额至少为50万澳元的生意里占有主要股份并参与日常管理:

 若生意为非上市公司,需至少拥有企业30%的股份

  若生意为上市公司,需至少拥有企业10%的股份

6.评分达到65分(评分标准见资料下载中的商业革新和投资移民评分测试)


188签证申请流程

1.预约通途移民进行背景评估

2.量身制订申请方案

3.递交EOI

4.申请州政府提名

5.获得州政府提名及签证递交的邀请

6.获得邀请60天内递交132签证申请

7.188签证申请获批并入境


通途君综编自网络,图文版权归原作者所有


号外号外~欢迎对留学、移民感兴趣的朋友扫码入群~

小编在群里面等你们哦~



点击展开全文