还是学生的你想留下来?快开始准备这些吧!

<- 分享“移民百分百BBMS”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-03-31 移民百分百BBMS


澳洲学业即将结束,有没有感觉

澳洲生活是你向往的呢?

有没有爱上澳洲的福利,

人文环境或者自然环境呢?

如果这些是你想要追求的,那么在澳的学业接近结束时,就应该开始考虑申请永久居留了。因为移民的申请条件变得越来越严格,要从学生转变到永久居民的过程也是相对容易的

语言要求

 

   英语是你获得永久居住权的第一步和一个关键点。

   现在,所有移民部门都接受雅思和托福英语测试。雅思分数达到6分已经成为了最低要求。

 

移民路线

 

   最佳途径是申请临时毕业生485签证。这个签证应该对于学生来说,是最容易拿到和最直接的途径。485对于每个符合要求的学生来说,都是必拿不可的。

    申请这一签证的基本要求是,需要满足在澳洲至少学习了96个星期2年长度的课程。尽管这不是一个永久签证,但时间就是金钱,在18个月的时间里,同学们可以完成申请永久居民签证所需的职业评估。在完成职业评估的过程中,可以通过工作获得工作经验加分。这一点对于日后申请永久居留签证来说,会是一个决定性的因素。

    不同职业有不同的职业评估,一个正面的职业技能考核需要花很长时间来完成,从而使您的情况与申请永久居留权的条件更为相符。所以同学们最好尽早衡量自身情况并作出选择。

   从485这个签证角度来看,申请下来环游澳洲也是个不错的选择哦!


如何强化申请

 

 

   最佳的方法是获得与专业对口的工作经验,就像上面提到的,工作经验对于的永居申请是非常重要的,有以下的几种方法:

1. 如果在一个地区已经完成学习并考虑在那里找工作,并且在同一个职位工作了12个月,那么您有资格申请不同类型的签证,也就是所谓的技能区域性签证(子类887)

2. 完成职业年,这个课程把正规教育和工作经验相结合。整个课程为期12个月,完成职业年后,5分的加分就拿到手啦。

3. 在申请中,年龄分占了不少比重,如果是本科毕业生,那么这方面有明显的优势,因为年龄段最有可能位于25和32岁之间。这可以一共拿到30分的加分。

4. 当然,同学们也可以申请州政府的担保提名。然而,这一步相当的棘手,因为州政府的担保名额不仅相当少而且变动也很多现在申请的进度也一直很缓慢,所以州政府担保的不确定性相当大。不过,如果你幸运的得到提名,那么就比其他申请人更有优势,也更容易获得永久居留权。


要成功地申请永久居住权,关键是要尽早根据自身情况做好准备。而且,找一家靠谱的注册移民代理也很有帮助,因为他们在这方面很有经验,知道在不同阶段需要做什么样的准备。




*Terms and conditions apply



【诚聘】厨师,餐厅经理

餐厅工作经验者优先

详情请看

移民百分百

用最专业的心,做最专业的事

BBMS移民百分百是一家经澳大利亚政府批准的专业咨询顾问公司,也是MIA协会的指定会员。本公司擅长办理澳大利亚留学,或经第三国转到澳大利亚留学、技术移民、配偶及其他家庭团聚移民、商业投资移民、商务考察签证、探亲旅游签证、移民局面试、MRT上诉等。所有的个案都由本公司的具有多年专业经验的人员进行指导编审,以求达到最大的成功把握。

移民法是复杂并且多变的,建议申请人详细咨询留学移民的专家团队,避免走弯路

点击展开全文