涨知识 教你判断你的学签是否可以打工

<- 分享“加拿大华伟投资移民”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-13 加拿大华伟投资移民


很多同学应该都知道,从2014年6月1号开始,留学生不再需要申请校外工签(off-campus work permit),凭借有效的Study Permit(大签),护照,学校在读证明去Service Canada,申请一个工卡号码(Social Insurance Number,简称SIN)就可以打工。


那么是不是所有的大签都是符合打工要求的呢?

然而,并不是。


满足哪些条件可以校外打工?


  1. 需要持有有效的学签

  2. 全职学生

  3. 就读政府承认的有DLI#的学校

  4. 就读长度至少为8个月的专业课程


注意:读ESL的学生,高中生都不可以校外打工。


每周可以打工多久?


  1. 上学期间最多可以一周打工20个小时

  2. 在寒暑假以及其他假期可以全职工作


什么样的大签才可以直接申请工卡?


并不是每一类Study Permit(大签)都可以让你合法校外打工。大签上必须还有明确可以准许你校外打工的注明。


请见下图红色框框中的注明。大签上必须要有这段文字才可以凭借此大签,加上你的护照,学校在读证明去直接申请工卡。




大签没注明,如何合法打工?


如果你符合校外打工的资格,但是你的大签上并没有注明你可以合法校外打工,你则需要申请修改你大签的注明。


申请修改大签注明需要的材料:


  1. 护照复印件

  2. 大签复印件

  3. 在读证明

  4. 一张政府承认的ID复印件(如:驾照,有照片的医疗卡,出生公证)


大签符合要求,如何申请工卡


带着以下文件去Service Canada办理:


  1. 护照原件

  2. 大签原件

  3. 学校在读证明


当天你就可以拿到一个9位数,9开头的工卡号码(SIN),有了它你便可以合法校外打工了。


加拿大移民最新政策如下

1.曼省留学移民

(曼省政府推荐项目,超高性价比)


留学+工作+移民一步到位

申请条件

1.1835岁之间

2.高中及以上学历

3.应届毕业生或商务白领

4.有一定英语基础


2.曼省夫妻移民

(全家一起走,再无相思之苦)


省钱、省时夫妻永远不分离

申请条件

1.40岁以下

2.高中及以上学历

3.无英语基础

4.无资产审核


3. 曼省投资移民(火热开放)

最快6个月获审批结果

申请条件

1.家庭净资产达到35万加币以上;

2.主申请人有至少三年的成功经商和管理经验,股东或高管皆可;

3.按曼省EOI评分机制达到60分以上;

4.获得绿卡后,在曼省投资至少15万加币;

5.没有学历、语言、年龄的限制。


加拿大华伟投资移民咨询公司是专业办理投资、移民、留学等业务的中国地区总公司,也一家加拿大本土注册的专业的投资移民公司,由加拿大前退休移民官、著名大律师、皇家特许会计师、资深投资顾问、公证师、专业翻译等组成。


加拿大总部:

手 机:1-204-5882323

办公室:9-504-039-8055(国内直拨仅收市话)

地 址:806 Osborne St Winnipeg MB

微 信:565341720

联系人:华伟
邮 箱:huawei@canadahw.com

深圳办事处:

手 机:13714151051

办公室: 0755-33006816

地 址:深圳市华强北路赛格科技园四栋西11楼

微 信:szdj999
联系人:窦静

天津办事处:

手 机:18602682253 13821654398

地 址:天津市河东区津滨大道万达广场

微 信:pfzje520 13821654398

联系人左金娥

邮箱:yiminztc@163.com

江苏办事处:

手 机:13914040616

地 址:苏州市姑苏区滚绣坊46号

微 信:hl877864391

联系人华凌

邮箱:877864391@qq.com

贵州,江西办事处:
手 机:13331132466
办公室:观水馨苑A栋805
地 址:贵州省贵阳市南明区宝山南路113号
微 信:HYKC0851-85628897
联系人:王岩
邮箱:2501598330@haiyikaicheng.com

陕西办事处:

手 机:18710883618
办公室:029—87662843
地 址:西安市未央区未央路149号银河华庭D座2504室
微信号:cmzhiye
联系人:王丽
邮箱:18710883618@163.com

网址:www.canadaym.com

微信平台:加拿大华伟投资移民 微信号lxymztc


点击展开全文