如何正确地创业移民:十大基本要求需满足

<- 分享“新西兰百伦”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-04 新西兰百伦


新西兰创业移民实际上是一个俗称,它包含了两个签证申请:
  1. 一个为期3年的自雇型工作签证。
  2. 企业家移民签证。即移民成功。

企业家工作签证是向有意来新西兰创办生意的人士签发的一种特殊类别的工作签证。签证的有效期为三年,持有人可以多次进出新西兰。
创业移民移民签证申请,其基本要求是申请人已经持有企业家工作签证并在新西兰成功地建立了一个对于国家有利的生意。

签证持有人在新西兰时要在自己投资的生意工作,而非只是受雇(注:配偶持普通工作签证,可以找其他工作)。签证持有者及其家庭成员不得申领新西兰的社会救济。

除了大家都熟悉的创业移民打分必须超过120分的要求外,创业移民还有其他必须满足的条件。

今天就来聊聊“创业移民十大必须”。

1
申请人需要有至少10万纽币的投资金额;
2
申请人想在新西兰建立起的生意需要满足一系列的要求,包括,具有独特性,商业计划书不超过三个月等;
3
如果申请人希望成立的生意是需要拿到职业注册资格的,申请人已经拿到职业注册资格;
4
申请人没有破产记录;以及在过去5年的时间里,申请人没有经商失败的经历;
5
申请人不涉及到任何的商业诈骗以及财务作假;
6
申请人可以提供让商业移民顾问满意的证据去证明除了投资金额意外,申请人还有足够的的流动资金以及足够担保他们工作签证内的生活费用;
7
商业移民顾问满意申请人在想要成立的生意的领域有足够的商业经验以及申请人有真实的意图在新西兰建立起商业计划书所说的生意,并且遵守签证的要求;
8
申请人的配偶及未成年子女符合移民局对配偶及未成年子女关系的定义;
9
申请人必须满足英文的要求,即雅思4分;
10
申请人希望在新西兰建立起的生意对新西兰的法律及政策未有构成不可接受的风险。




新西兰百伦移民留学顾问公司
多名IAA 持牌移民顾问
各类别签证、移民申请
新西兰教育部认证留学机构
100%免中介费留学新西兰

新西兰交通部指定驾照翻译

新西兰微留学、旅游预订









点击展开全文