【移民】厨师(Chef)的移民途径分析

<- 分享“移民百分百BBMS”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-04 移民百分百BBMS


上周我们的文章里说了澳洲厨师行业的短缺状况,今天来详细聊一下如何作为厨师移民澳大利亚


适合大厨Chef和厨师Cook的移民途径一共有三种: 

·        申请457雇主担保工作签证,两年后转永居(提名职位ChefCook均可);

·        一步到位拿雇主担保永居签证(提名职位ChefCook均可);

·        申请独立技术移民,拿永居(提名职位Chef


下面将为大家逐一做详细介绍以及比较分析

 

【457雇主担保转永居】

申请条件:

  • 雅思4个5(G类或者A类)

  • 厨师相关学历或者三年以上厨师经验

  • 获得澳洲当地雇主担保

该签证适合具有澳洲厨师学历的刚毕业学生或者有在澳洲的长时间厨师工作经验的人群。签证评审效率极高!

如果您是国内的厨师,并且拥有多年的工作经验和高超的烹饪水准,不要因为看到英文要求就打退堂鼓,我们的移民团队具有丰富的签证经验并曾帮助数名国内厨师成功申请豁免雅思或者提供短期雅思培训课程帮您攻克短板。


【雇主担保永居签证】

申请条件:

  • 雅思4个6(G类或者A类)

  • 获得澳洲当地雇主担保

  • 三年以上厨师工作经验

  • 通过厨师职业评估

针对工作地点在澳洲偏远地区的申请人,可豁免职业评估以及三年工作经验的要求。只要满足上诉条件的前两条,即可一步到位获得澳洲永居。

澳洲偏远地区包括:除了GoldCoast, Brisbane, Newcastle, Sydney, Wollongong and Melbourne之外的澳洲所有地方!


【技术移民】

  • 申请条件:

  • 雅思至少46

  • 厨师毕业生必须要通过TRAJob Ready Program

  • 靠自身能力和条件凑分满足要求,60分及格


由此可见,一步到位永居签证和独立技术移民这两条移民道路的英语要求相对更高,能否达到雅思要求将会成为中国厨师申请移民的关键,除此之外,25- 32岁的年龄加分也并非是一项宽松的要求,凑到60分难度并非想象那么简单。


虽然厨师的技术移民道路并不轻松,但是在在澳洲厨师劳工市场的巨大需求的推动力之下,雇主担保移民成功的可行性明显大大高于技术移民。



*Terms and conditions apply



【诚聘】厨师,餐厅经理

餐厅工作经验者优先

详情请看R

移民百分百

用最专业的心,做最专业的事

BBMS移民百分百是一家经澳大利亚政府批准的专业咨询顾问公司,也是MIA协会的指定会员。本公司擅长办理澳大利亚留学,或经第三国转到澳大利亚留学、技术移民、配偶及其他家庭团聚移民、商业投资移民、商务考察签证、探亲旅游签证、移民局面试、MRT上诉等。所有的个案都由本公司的具有多年专业经验的人员进行指导编审,以求达到最大的成功把握。

移民法是复杂并且多变的,建议申请人详细咨询留学移民的专家团队,避免走弯路


点击展开全文