2016年魁北克技术移民新政火爆来袭!

<- 分享“加拿大移民家园”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-07 加拿大移民家园


掌握第一手移民资讯,尽在 ◤加拿大移民家园◢

重大新闻来袭!下面由小编播报一下关于2016年1月1号起签收的魁北克申请的几个调整,大家伙都拿好小板凳准备开始咯!


魁北克2016年新政三规则:

1.受训加分规则,无论申请人的毕业证书何时取得都可以获得受训领域的加分,只要学历和专业合格即可不要求毕业超过5年的有1年相关工作经验要求。

2.学历加分计算时间规则,无论申请人的毕业证书何时取得,只要在递交申请前提供该学历,学历即可获得加分。

3.主副申请调换规则,2016年起,魁北克移民局将不再允许主副申请之间调换,递交申请后,主副申请就确定了,副申不能调换为主申,除非重新递交申请。

以上的这三个规则是魁技童鞋们的福音呀!门槛越放越低了,小伙伴们还等什么,赶紧得!接下来咱们详细分析一下这几个调整过程!

改变经济移民的选择过程

 


2016年1月5日—改变了两个选择标准和交换普通技术工人下的应用程序和商业移民。交换是指Ministere之间切换的能力申请人和他或她的配偶来确定谁是主申请人。

第一个标准的改变是“区域的培训。”这Ministere交换场地需求的近期相关工作经验培训文凭获得的面积超过五年前。从现在起,申请人会收到点他们的文凭无论获得时,提供他们获得应用程序之前提交。

第二个标准是“教育水平变化。”这一变化将允许申请人获得点这一标准提供,他们获得的文凭在他们的应用程序提交。

此外,部长将不再做开关主申请人和配偶之间。因此,主申请人确认提交应用程序时将保持相同的Ministere整个审查过程。

确保你收到最多的点,因此强烈建议您在线完成初步评估移民之前提交申请。这些变化,生效于2015年12月31日,仅适用于新的选择证书的应用程序这个日期后收到。

对工作加分,不要求与受训领域相关:

 

需求变更文档关于“工作经验”的标准——普通技术工人计划

2015年11月25日,Ministeredel'ImmigrationdelaDiversiteetdel'Inclusion修改了规则对文档要求申请者在常规熟练工人计划。从现在起,申请人不再需要系统地提供他们的专业经验的合法性的证明(如:证明社会税或所得税评估)。然而,他们可能会要求这个证明在任何时间在处理他们的文件。

注意:“工作经验”标准将继续评估基于相同的标准。熟练工人的工作经验的申请人必须已获得:

1.在五年之前的日期提交申请魁北克甄选证书;

2.在职业能力水平高于“D”根据国家职业分类(NOC);

3.在国家或地区的法律。

对文档所做的修改要求适用于所有应用程序接收到Ministere截至11月25日,2015年,以及在这个时间之前收到的所有应用程序的初步审查尚未开始。

下列是加12分或16分的受训列表,这类专业申请人可以优先考虑申请魁北克技术移民:

 

小编整理的专业受训列表有没有帮到嫩?此专业的申请人别再犹豫了,多好的机会!哪些童鞋是以上专业的,举个手吧!让小编看到你们的双手!






【版权声明】

本篇文章由移民家园论坛等一道阳光原创

该文版权归-移民家园网所有。未经同意不得以任何形式转载!违者必究其一切法律责任!





我是北美移民家园(beimeijiayuan)

这里是硬推广


关注我,每天可收到最新加拿大和美国移民资讯;
回复我,加拿大美国移民干货知识都可以掌握;
咨询我,真人小编在线回答您的移民困惑哦!

长按订阅号或下面的二维码就可以关注



↓↓↓ 点击"阅读原文" 【去移民家园网玩】


点击展开全文