【喜讯】创历史!一天收获三家新州132州政府担保

<- 分享“鼎臣澳亚澳洲移民置业留学”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-07 鼎臣澳亚澳洲移民置业留学


=====如何关注我们的微信=====

点击标题下面蓝色小字“鼎臣澳亚澳洲移民置业留学”加关注


合作伙伴桂冠国际,特大喜讯

三个家庭,新州(悉尼)132,

就一天,桂冠成功收获三家新州132州政府担保!(有图有真相:)





众所周知,新州(悉尼)的商业移民担保比较难拿,特别是132商业天才移民的新州担保难度尤其大,近年来鲜有获批名额,过去十年的132州担保总数也在个位数。越是困难越能体现一家公司的经验和实力,桂冠国际依托强大的本地资源和专业的移民知识,攻克难关,既拿到2016年首例新州132州政府担保之后,又创下历史,一天成功收获三家客户的新州132州政府担保,可喜可贺。

                       

【132商业天才移民签证介绍】


澳洲132签证是澳洲目前所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他类别商业移民签证,132签证存在着巨大优势:

(1)是澳洲所有商业移民签证中唯一可以一步到位获得永居身份。

(2)无英文要求,无学历要求,无打分要求

(3)快速获得永居,一般只须6-8个月(而188签证一般须一年到一年半左右,还须经历临居转888永居签证2-3年漫长的等待)。第一次登陆就是绿卡身份,不耽误国内事业。

(4)无移民监要求(无量化的居住要求)。在获得绿卡后,还可以自由选择在国内生活,或在澳洲和中国之间自由来回,对于商务繁忙的大企业家来说,这样无疑节省了时间和精力。(这里需要注意的是:一旦获得了永居,如果想要在5年后续签永居的话,对所有的永久居民的要求都是一样的。即五年里面住满两年便可以再续五年的永居签证;如果五年里面没有住满两年的话,就必须证明该申请人和澳洲的紧密联系。在证明了此联系的基础上,只能续签一年的永居签证)

(5)在签证获批前,无须先向澳大利亚进行投资,降低了移民成本。


【132签证的要求】


1.成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

3.对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

4.对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

5.全家总资产在150万澳币以上;

6.有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上)维州一般要求 250万澳币以上的投资,新州要求300万澳币以上的投资

 


【移民操作流程】



正因为132的特殊之处,其操作难度也是其他移民类别无法比拟的,桂冠移民立足澳洲本地11年,依托丰富的本地资源,已为众多客户拿到一步永居的132签证并且去除监管条件,成为成功办理此签证最多的公司。桂冠绝对是132客户的不二之选。




为什么桂冠的客户可以纷纷一次性获批,

不用担心补很多材料,现场调查和面试呢?

桂冠专业的材料顾问经过十多年的积累,在大量成功获批的客户案例基础上,指导客户准备材料,真正知道移民局需要的想要的材料,大大增加客户一次性获批的机会。 

桂冠国际是一家在移民局有着优质信誉的移民中介,在移民局记录优秀,在诚信中介名单之中。免现场调查、免面试也只会给这份名单上的移民中介,桂冠的客户被现场调查和面试的几率很低。 桂冠专业的顾问和讲座也会指导客户应对万一出现的调查,确保客户100%的通过率。 

其次,桂冠国际递交的所有文件均经过三道严格审核并由移民律师终审签字才能递交,每一个细节都不能出错,这是高质量文件的金字招牌!就连移民局内部都是有口皆碑的。桂冠不仅为客户提供最优质的服务及指导,更能帮助客户争取到一次性获批的宝贵机会。 


C女士
材料顾问:吴冰沁
生意类型:投资类893(一次性获批)

2015年7月6日递交,2016年4月7日获批







Q女士
材料顾问:伍芳仪
生意类型:奶吧(一次性获批)

2015年8月10日递交,2016年4月7日获批

















点击展开全文