【留在英国解密】"四招"助你通关留英 - Biu Biu Biu!

<- 分享“英国创业中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-11 英国创业中心


前一阵一篇名为《对不起,我要回英国了,别再找我了!》火遍了整个朋友圈,在朋友圈里纷纷被转载,被刷屏,阅读量超过了10万以上。有的人感慨,有的人流泪,看了评论真是让人深有感触。这篇文章的背后表达了多少人怀念英国的心声?


但随着近年留英的同学们越来越多,让想要留在英国的小伙伴们倍感鸭梨山大。每个孤单的异国夜晚,我们都不禁问自己,留在英国,为什么这么难?


目前留英形势严峻

  从英国留学生的角度出发,毫无疑问,当下毕业后留在英国的最佳途径就是找到一个工作,并且雇主愿意给你提供T2工作签证,那么你就可以毫无后顾之忧地在英国生活和工作了。但是由于近几年英国移民政策的收紧,再加上英国就业形势的严峻,多数留学生毕业后无法找到合适的工作。

柳暗花明又一签—毕业生企业家签证

  随着2012年PSW的取消,面临了这么严峻的留英形势,英国推出“毕业生企业家签证”(Tier 1 Graduate Entrepreneur),吸引那些毕业后想继续留在英国,同时又有优秀创业理念和能力的毕业生。目前这是毕业生想继续留在英国的主要途径了,【英国创业中心】可以帮你哦~



什么是毕业生企业家签证呢?

  毕业生企业家签证是具有担保人资格的高等教育机构,一般是英国100多所公立大学,而每个大学拥有5-20个左右的担保名额。一般首次获得签证的时间为1年,之后,假如申请人继续获得担保人的支持,或者有新的担保人支持,可以再续签一年。此外,签证到期后还可以转化成为Tier 1 Entrepreneur企业家移民签证。这些毕业生可以是在英国注册的个体经营者、合伙经营或公司等实体。


毕业生企业家签证的优势

  (1)企业家移民签证是最普遍,最常见的Tier 1签证类型。一般需要20万英镑的投资额,但是,通过Tier 1毕业生企业家签证的转化,可以申请只需5万英镑投资额的Tier 1企业家移民签证。

  (2)在毕业生企业家签证期间,创业人对于自己的项目取得了相应的进展,便可转签企业家移民签证(Tier 1 Entrepreneur)。该类转换需要证明申请人有5万英镑可用于投资,比普通的企业家移民签证节省了15万镑的投入。

  所以,T1毕业生企业家签证不仅为有创业理念和能力,但没有几万、几十万镑启动资金的欧盟外毕业生提供了一个绝佳的创业“天使政策”和签证机会,也无疑是如今移民政策紧缩的趋势中一个帮助留英的缓兵之计。此签证的持有人可在一年或者两年之后转成企业家签证(Tier 1 Entrepreneur)或投资移民签证(Tier 1 Investor),甚至工作签证(如Tier 2 General),不仅成功率会大大提高,而且相当于在缓冲资金问题的基础上节省了一年或者两年时间,积累难得的英国创业和工作经验。

  好啦,重点来了,小伙伴们看这里,看这里~



 【英国创业中心】能为大家带来的福利

  我们会为每个想通过毕业生企业家签证留英的小伙伴制定1对1专属的方案哦,接下来就给大家介绍一下我们如何帮助大家通关打败大Boss成功顺利拿到毕业生企业家签证呢?我们可真的是跟国民男神相比也毫不逊色哦~总共分为四个环节哦,大家看好啦~Biu Biu Biu~

1.第一招

  (1)我们首先会为大家做一个MBTI性格测试,通过此测试了解小伙伴们的想法和性格。

  (2)通过英国优秀创业家访谈会聆听英国当地优秀创业家分享他们自己的创业故事和经历。

  (3)获得并了解英国创业最新资讯。

  (4)对英国毕业生企业家项目进行全面解析和成功创业案例分析。

  (5)进行1对1毕业生企业家学校申请要求解析和1对1创业项目孵化指导。

2. 第二招

  在这个环节呢,我们会给大家提供核心和选修课程并进行1对1专业指导,专业的导师帮小伙伴分析创业想法哦~其中的核心课程会讲解并培训有关商业策划撰写的内容哦~

3. 第三招

  首先根据小伙伴们的想法会定下最终的project 和business model,然后重点来了!那就是有关Business Plan商业策划书的撰写和1对1辅导,这可是我们索引自带光环的亮点哦~

  以导师的专业度来讲,我们帮你做出的Business Plan一定无懈可击,而BP是核心的申请材料,有了这个,成功概率就会嗖嗖上升哦!!

  对于创业项目评估,导师会再次对小伙伴的项目进行评估,实时跟进市场的变化~4. 第四招

  到了最后一个环节啦,胜利就在前方哦!导师会1对1的对小伙伴们进行申请和面试的指导,帮助小伙伴们通过学校的审核~

  

      有了【英国创业中心】,毕业生企业家签证也变得So easy~成功打败大Boss获得胜利! 并且拿到了签证之后,我们还会给小伙伴们提供1年的后续工作哦~我们可以帮助小伙伴注册公司,并且在运营期间遇到任何问题都可以预约导师寻求帮助。是不是很棒?



  

       人一定要有梦想,因为说不定哪天就能实现了呢? 如今英国创业中心就可以帮助小伙伴们完成梦想了,小伙伴们还在犹豫什么呢?


  如此nice的签证,又给小伙伴机会留在英国啦!毕业生企业家签证是目前留英最主要最热门的途径之一啦,后期也还会跟大家分享其他留英途径的,敬请期待哦~


更多关于Tier 1 GE项目的资讯,特别是本校的申请要求、申请流程、创业想法的构思、商业策划报告的撰写、面试tips方面有任何疑问的小伙伴们,请加创业菌Vivien哦!



更多干货请戳

点击展开全文