这也许是留在英国最好的一次机会......

<- 分享“UVIC英国教育签证中心”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-06 UVIC英国教育签证中心


说到英国移民...



很多人都知道,英国企业家移民一般需要投资20万英镑,并且需要5年的时间才能获得永居...


期间第三年结束时还需要再通过移民署续签一次...



但很少人关注的是...


英国企业家移民还有快速永居路径,让投资人能


3!年!就!拿!到!永!居!



 

机会难得,错过太可惜了! 名额有限,火速报名,请点击原文链接!



点击展开全文