【移民】澳洲移民信息篇——最容易移民澳大利亚的那些职业

<- 分享“澳大利亚华人资讯”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-15 澳大利亚华人资讯


独立技术移民雅思考不到7,分数不够?州担保名额吃紧限制多。俗话说,山不转路转,路不转人转!随着457和186雅思条件的放宽,更多的人开始注意澳洲雇主担保移民!


根据澳洲联邦移民部(DIBP)最新统计数字显示,联邦政府上财年完成接收190,000名新移民的目标。其中雇主担保 (Employer Sponsored)就占了其中近6成名额!


那么,究竟哪些职业更容易移民澳大利亚呢?哪些岗位更加容易找到雇主?办理澳大利亚457/186/187签证需要多少钱?申请条件有哪些?


澳洲雇主担保热宠的“神职业”:


市场和销售经理、人力资源经理、市场专员、市场总监、销售代表、销售总监、IT技术人员、人力专员、水暖工、焊工


以上这些岗位就业人口在澳大利亚紧缺,在匹配澳大利亚雇主时更加快速。从这些岗位看起来澳洲457/186/187签证雇主担保移民,渐渐平民化,将缓解澳大利亚当地人才短缺,就业人口匮乏问题。


澳大利亚雇主担保移民优势:

一人申请全家受益,子女享受公立中小学和专科学历的免费教育,澳大利亚当地专业技术类人员短缺,工资每年逐步增长。平均工资较高,生活成本较低(澳洲平均工资在年均 5万澳元),而合理的生活成本较低,意味着能够攒下更多的钱,享受更健康和幸福的生活。


457/186/187签证简介


457签证:是一种临时工作签证。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满2年后可以申请雇主担保移民(ENS)绿卡。


186签证:全澳雇主担保移民签证,适用于澳洲任何地区和城市。可一次性获得永久居留权利。


187签证:是澳洲偏远地区雇主担保移民,和186类似,但只适用于澳洲偏远地区。


澳大利亚457申请条件:

1.    雅思成绩4个平均5分(单项至少4.5分);

2.    申请人50周岁以下;

3.    无犯罪记录,身体健康。


澳大利亚186/187申请条件:

1.    申请人年龄在50周岁以下,3年相关工作经验;

2.    雅思考试单项成绩在6分或者以上;

3.    申请人无犯罪记录,身体健康;

4.    相关3年以上工作经验(视职业要求不同)。


澳大利亚457签证,到澳洲工作2年以后,可申请澳大利亚186/187,转永居。


结 语

正在或曾经在市场和销售经理、人力资源经理、市场专员、市场总监、销售代表、销售总监、IT技术人员、人力专员、水暖工、焊工类岗位工作过,符合457/186/187条件的朋友,均可考虑移民澳大利亚,最求更高品质的生活保障。


PS获得186/187签证后即可享受澳洲各种福利待遇,和当地人一样的哦!


(本文整编自网络,版权归原作者所有)


点击展开全文