拿去!快速移民的重点都在这里了,纯干货的收藏贴!

<- 分享“加拿大天天网Dailynet”微信公众号到您的社交圈,让更多的人知道!

收藏文章 赞一个 已赞 2016-04-20 加拿大天天网Dailynet




周日,维多利亚VPEA在自己专属的办公室里顺利的举办了免费移民讲座活动。出席讲座的观众不仅了解到了现有的BC省的移民政策,还在全加拿大范围内了解到了可能适合自己的移民道路。现在我们来给这个讲座“画个重点”吧!
加拿大快速通道移民基础知识
名称:Express Entry(EE)
优势:符合条件的申请者6个月内受邀申请成为加拿大永久居民。
方式类别:
1. 联邦技术移民 
    Federal Skilled Workers (FSW)
2. 联邦技工 
    Federal Skilled Trades Program (FST)
3. 加拿大经验类移民 
    Canadian Experience Class (CEC)
语言要求:
NOC 0/A类工作CLB 7(折合雅思6分,单项不低于6分);
NOC B类工作CLB 5(折合雅思5分,其中阅读不低于4分) 
受邀:
1. 如申请人持有省提名证书(PNP certificate)人力资源部认证的聘书(LMIA)可保证被抓取,获得永久居民申请的邀请
2. 如没有上述两个证书的申请人,移民局会根据该月名额来抓取剩余评分足够高的申请人; 
省提名的情况是?
对于留学生来说有两种省提名:

1. International Graduate
- 公立院校任何学历,或私立院校本科以上学历 
- NOC O, A或B类全职聘书,或部分C和D类全职聘书 
- 如在大温地区以内的工种,时薪需达到$22以上 
- 所属公司成立一年以上及有名五名员工以上(大温地区以外则三名全职员工)
- 如提名C类或D类工种,公司需已经成立两年以上 
毕业两年内递交申请 
- 根据申请人各项条件进入满分为200分的打分系统,超过105分者保证获邀

2. Post-Graduate:
- BC省内研究生自然科学、应用科学、健康科学毕业留学生 
- 无需有聘书 
毕业两年内递交申请
留学生移民的关键是?
VPEA专属注册移民顾问用了很简单粗暴的几个字大致总结了一下留学生移民需要的条件:有语言,有工作,有学历。
英语雅思成绩是对留学生移民来说比较重要的一点,因为语言好可在评分时加分不少。
找到相对好的工作因为评分时对工作的薪金、类别还有时长都有考量,所以找到一份相对稳定又有技术含量的工作是比较重要的。
尽量完成更高的学历。在打分时,学历也是一个考量成分比较大的因素,所以在读的同学好好读,快毕业的同学可以考虑下一步深造的提议啦。

还有,很重要的一点就是,一定要在2年内完成留学生的移民申请。因为过了2年以后,你就失去了“留学生”的身份了,就要考虑其他方式的移民了。
还有很多其他的干货,尽请期待后续微信。
如果你想要来找到我们接受服务的话,请戳下边。
VPEA Vcitoriaa 移民服务

请下拉文章
联系我们进行

报名移民服务


我们的地址
Room 103, 3301 Douglas Street, 
Victoria BC, Canada
V8Z 3L2

我们的电话
1-250-590-8866


 

天天网根据加拿大维多利亚留学生服务中心供稿整理,请与小天天联系 微信dailynetc




点击展开全文